Классический салат Цезарь с курицей

Ингредиенты
Классический салат Цезарь с курицей
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Салат Романо
/гр
60.0 гр
0%
Куриное филе
/гр
40.0 гр
0%
Яйцо
/гр
55.0 гр
0%
Бекон копченый, нарезанный
/гр
20.0 гр
0%
Томаты Банч
/гр
40.0 гр
0%
HELLMANN'S СОУС КЛАССИЧЕСКИЙ ЦЕЗАРЬ (1 кг)
/гр
40.0 гр
0%

439
Баллы лояльности
Сыр Пармезан
/гр
15.0 гр
0%
Перец черный дробленый
/гр
1.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
1.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Тостовый хлеб
/гр
20.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
5.0 мл
0%
/
Технология приготовления
-
Салат Романо 60.0 гр
-
Куриное филе 40.0 гр
-
Яйцо 55.0 гр
-
Бекон копченый, нарезанный 20.0 гр
-
Томаты Банч 40.0 гр
-
Сыр Пармезан 15.0 гр
-
Перец черный дробленый 1.0 гр
-
Тостовый хлеб 20.0 гр
-
Оливковое масло 5.0 мл
Способ приготовления
-
Технология приготовления
- Хлеб нарезать кубиком, посыпать Куриным бульоном Knorr Professional, сбрызнуть маслом и обжарить. Помидоры филеровать и нарезать кубиком. Бекон выложить на пергамент, завялить в духовом шкафу до хрустящего чипса и измельчить в крошку.
- Приготовить яйцо пашот: в воду добавить винный уксус, довести до кипения, раскрутить «воронку» и разбить аккуратно в нее яйцо, проварить 3-4 минуты и выложить на салфетку.
- Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.
- Собрать салат: порвать салатные листья в порционную тарелку, выложить ломтики курицы, яйцо пашот и помидоры. Украсить крошкой бекона, слайсами сыра, соусом Hellmann’s Классический Цезарь и дробленым перцем.