+

Соус Красное вино п/ф

  • Вино красное полусухое 500.0 мл
  • Соус Деми Глас п/ф 700.0 гр

Соус Деми Глас п/ф

  • Вода 1000.0 мл

Картофельная масса п/ф

  • Вода 800.0 мл
  • KNORR Картофельные хлопья (2кг) 200.0 гр

Фарш п/ф

  • Фарш говяжий 500.0 гр
  • Соус Деми Глас п/ф 200.0 гр
  • Лук репчатый 100.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр
  • Тимьян 2.0 гр
  • Масло растительное 30.0 гр

Технология приготовления

  • Картофельная масса п/ф 500.0 гр
  • Фарш п/ф 300.0 гр
  • Тесто Фило 200.0 гр
  • Масло растительное 10.0 гр
  • Соус Красное вино п/ф 200.0 гр
  1. Соус Красное вино п/ф

    Смешать все ингредиенты
  2. Соус Деми Глас п/ф

    1. Добавить 100 г соуса в 1 литр воды.
    2. Тщательно размешать до однородной консистенции.
    3. Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании.
  3. Картофельная масса п/ф

    1. Вскипятить 600 мл воды с солью.
    2. Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
    3. Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
  4. Фарш п/ф

    На растительном масле обжарить лук, чеснок, томатную пасту, тимьян, говяжий фарш, добавит соус «Деми Глас» п/ф и тушить до готовности.
  5. Технология приготовления

    1. Разложить тесто фило, выложить на него готовый фарш, закрутить рулетом.
    2. Выпекать при температуре 180 С в течение 15-20 минут.
    3. При подаче полить соусом Красное вино п/ф.