Японский ролл с куриной грудкой

Ингредиенты
Технология приготовления
-
Рис 120 гр
-
Водоросли нори
-
Салат Романо 10 гр
-
Томаты свежие конкассе 15 гр
-
Куриное филе копченое 30 гр
-
Сыр сливочный 15 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
- На лист нори равномерным слоем выложить отварной и заправленный рис для суши.
- Со стороны нори в центр выложить по очереди: сыр сливочный, томаты конкассе, лист салата, копченое куриное филе.
- Закрутить ролл рисом наружу, запанировать в Томатной базе Knorr.
- Готовый ролл нарезать на 8 равных частей, на каждую из которых отсадить соус Hellmann’s Классический Цезарь из кондитерского мешка.