Японские роллы с куриной грудкой

Ингредиенты
Технология приготовления
-
Рис 120 гр
-
Листы водорослей нори 0.5 шт.
-
Айсберг салат 10 гр
-
Томаты 15 гр
-
Куриное филе 30 гр
-
Сыр сливочный 15 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
- На лист нори равномерным слоем выложить отварной и заправленный рис для суши.
- Со стороны нори в центр выложить по очереди: сыр сливочный, томаты конкассе, лист салата, копченое куриное филе.
- Закрутить ролл рисом наружу, запанировать в томатной базе Knorr.
- Готовый ролл нарезать на 8 равных частей, на каждую из которых отсадить из кондитерского мешка соус Hellmann's Классический Цезарь.