Яйцо Бенедикт с Голландским соусом

Ингредиенты
Яйцо Бенедикт с Голландским соусом
-
Тост 50 гр
-
Яйцо-пашот 50 гр
-
Листья салата 10 гр
-
Ветчина/ бекон 40 гр
-
Соус Голландский п/ф 50 гр
-
Выход 200 гр
Соус голландский
-
Вода 900 мл
-
Сок апельсина 50 мл
-
Масло топленое/ растительное 100 гр
-
Выход 1000 гр
Способ приготовления
-
Яйцо Бенедикт с Голландским соусом
- Положить на обжаренный тост салат, ветчину/бекон, яйцо пашот.
- Полить Голландским соусом п/ф.
-
Соус голландский
- В 200г. холодной воды добавить Knorr Соус Голландский Сухая смесь, размешать и оставить на 2 мин.
- Добавить в получившуюся массу еще 700г. воды и 50г. апельсинового сока.
- На водяной бане, равномерно помешивая, довести соус до нужной консистенции.
- Тонкой струйкой влить 100г. топленого/растительного масла и перемешать.
