+

Яйцо Бенедикт с Голландским соусом

  • Тост 50 гр
  • Яйцо-пашот 50 гр
  • Листья салата 10 гр
  • Ветчина/ бекон 40 гр
  • Соус Голландский п/ф 50 гр
  • Выход 200 гр

Соус голландский

  • Вода 900 мл
  • Сок апельсина 50 мл
  • Масло топленое/ растительное 100 гр
  • Выход 1000 гр
  1. Яйцо Бенедикт с Голландским соусом

    • Положить на обжаренный тост салат, ветчину/бекон, яйцо пашот.
    • Полить Голландским соусом п/ф.
  2. Соус голландский

    • В 200г. холодной воды добавить Knorr Соус Голландский Сухая смесь, размешать и оставить на 2 мин.
    • Добавить в получившуюся массу еще 700г. воды и 50г. апельсинового сока.
    • На водяной бане, равномерно помешивая, довести соус до нужной консистенции.
    • Тонкой струйкой влить 100г. топленого/растительного масла и перемешать.
+