Яйца Бенедикт по-итальянски
Яйцо-пашот со свежим песто, прошутто и голландским соусом.

Ингредиенты
Яйца-бенедикт
-
Яйцо 20 шт.
-
Уксус
-
Ломтики прошутто 300 гр
-
Помидор 10 шт.
-
Чиабатта
Песто
-
Кедровые орехи 40 гр
-
Сыр Пармезан 60 гр
-
Оливковое масло 150 мл
-
Базилик 120 гр
-
Чеснок
Подача
-
Бальзамический крем 50 гр
Способ приготовления
-
Яйца-бенедикт
- Закипятить воду, добавить уксус и приготовить яйца-пашот.
- Тосты из чиабатты (20 кусков)обжарить на гриле.
- Прошутто обжарить на сковороде до хрустящего состояния.
- Помидоры нарезать кольцами и запечь в духовке в течение 20 минут до мягкости.
-
Песто
- Смешать листья базилика, кедровые орехи, 2 зубчика чеснока и сыр в комбайне пока до однородной пасты, затем медленно добавить масло, продолжая смешивать, посолить
-
Подача
- Выложить по 2 тоста на тарелку, сверху выложить соус песто, яйца-пашот, прошутто, жаренные помидоры, полить готовым Соусом Knorr Голландский, украсить бальзамической глазурью.
