Яйца Бенедикт по-итальянски
Яйцо-пашот со свежим песто, прошутто и голландским соусом.

Ингредиенты
Яйца Бенедикт по-итальянски
−
+
₽0.0
Яйца-бенедикт
Яйцо
/шт.
20.0 шт.
0%
Уксус
/мл
0.0 мл
0%
Ломтики прошутто
/гр
300.0 гр
0%
Помидор
/шт.
10.0 шт.
0%
Чиабатта
/гр
0.0 гр
0%
Песто
Кедровые орехи
/гр
40.0 гр
0%
Сыр Пармезан
/гр
60.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
150.0 мл
0%
Базилик
/гр
120.0 гр
0%
Чеснок
/гр
0.0 гр
0%
Подача
Бальзамический крем
/гр
50.0 гр
0%
KNORR Соус Голландский Сухая смесь (500г)
/гр
600.0 гр
0%

1395
Баллы лояльности
/
Яйца-бенедикт
-
Яйцо 20.0 шт.
-
Уксус
-
Ломтики прошутто 300.0 гр
-
Помидор 10.0 шт.
-
Чиабатта
Песто
-
Кедровые орехи 40.0 гр
-
Сыр Пармезан 60.0 гр
-
Оливковое масло 150.0 мл
-
Базилик 120.0 гр
-
Чеснок
Подача
-
Бальзамический крем 50.0 гр
Способ приготовления
-
Яйца-бенедикт
- Закипятить воду, добавить уксус и приготовить яйца-пашот.
- Тосты из чиабатты (20 кусков)обжарить на гриле.
- Прошутто обжарить на сковороде до хрустящего состояния.
- Помидоры нарезать кольцами и запечь в духовке в течение 20 минут до мягкости.
-
Песто
- Смешать листья базилика, кедровые орехи, 2 зубчика чеснока и сыр в комбайне пока до однородной пасты, затем медленно добавить масло, продолжая смешивать, посолить
-
Подача
- Выложить по 2 тоста на тарелку, сверху выложить соус песто, яйца-пашот, прошутто, жаренные помидоры, полить готовым Соусом Knorr Голландский, украсить бальзамической глазурью.