+

Яйца-бенедикт

  • Яйцо 20 шт.
  • Уксус
  • Ломтики прошутто 300 гр
  • Помидор 10 шт.
  • Чиабатта

Песто

  • Кедровые орехи 40 гр
  • Сыр Пармезан 60 гр
  • Оливковое масло 150 мл
  • Базилик 120 гр
  • Чеснок

Подача

  1. Яйца-бенедикт

    • Закипятить воду, добавить уксус и приготовить яйца-пашот.
    • Тосты из чиабатты (20 кусков)обжарить на гриле.
    • Прошутто обжарить на сковороде до хрустящего состояния.
    • Помидоры нарезать кольцами и запечь в духовке в течение 20 минут до мягкости.
  2. Песто

    • Смешать листья базилика, кедровые орехи, 2 зубчика чеснока и сыр в комбайне пока до однородной пасты, затем медленно добавить масло, продолжая смешивать, посолить
  3. Подача

    • Выложить по 2 тоста на тарелку, сверху выложить соус песто, яйца-пашот, прошутто, жаренные помидоры, полить готовым Соусом KNORR Голландский, украсить бальзамической глазурью.
+