Яйца Бенедикт в мексиканском стиле
Сытное яичное блюдо в новой интерпретации. Яйца пашот подаются на поджаренной на гриле булочке в сочетании с чоризо, авокадо и нежным голландским соусом.

Ингредиенты
Яйца Бенедикт в мексиканском стиле
−
+
₽0.0
Яйца-пашот
Уксус
/мл
20.0 мл
0%
Яйцо
/гр
50.0 гр
0%
Сальса
Кинза нарезанная
/гр
20.0 гр
0%
Перец халапеньо нарезанный
/гр
250.0 гр
0%
Помидоры, нарезанные мелким кубиком
/гр
1000.0 гр
0%
Красный лук, нарезанный мелким кубиком
/гр
200.0 гр
0%
KNORR Универсальная овощная приправа Сухая смесь (1кг)
/гр
5.0 гр
0%

763
Баллы лояльности
Подача
Маленькие булочки
/гр
50.0 гр
0%
Авокадо, нарезанный дольками
/гр
30.0 гр
0%
KNORR Соус Голландский Сухая смесь (500г)
/гр
30.0 гр
0%

1641
Баллы лояльности
Испанский Чоризо, нарезанный
/гр
40.0 гр
0%
Кресс-салат
/гр
15.0 гр
0%
/
Яйца-пашот
-
Уксус 20.0 мл
-
Яйцо 50.0 гр
Сальса
-
Кинза нарезанная 20.0 гр
-
Перец халапеньо нарезанный 250.0 гр
-
Помидоры, нарезанные мелким кубиком 1000.0 гр
-
Красный лук, нарезанный мелким кубиком 200.0 гр
Подача
-
Маленькие булочки 50.0 гр
-
Авокадо, нарезанный дольками 30.0 гр
-
Испанский Чоризо, нарезанный 40.0 гр
-
Кресс-салат 15.0 гр
Способ приготовления
-
Яйца-пашот
- Вскипятить воду в кастрюле, добавить уксус, сделать воронку, приготовить яйца-пашот по одному.
-
Сальса
- Смешать все ингредиенты в миске, приправить.
-
Подача
- Чоризо обжарить для поджаристой корочки.
- Булочки разрезать пополам и обжарить на гриле.
- На булочку выложить авокадо и колбасу чоризо, полить голландским соусом. На тарелку выложить сальсу и кресс-салат.