+

Технология приготовления блюда

  • Зеленое яблоко 100.0 гр
  • Корица 1.0 гр
  • Грецкие орехи 5.0 гр
  • Сливочное масло 20.0 гр
  • Мука 40.0 гр
  • Розмарин 2.0 гр
  • Голубика 2.0 гр
  • Сахар коричневый 20.0 гр
  • Сахар 10.0 гр
  1. Технология приготовления блюда

    1. Орехи измельчить ножом не слишком мелко, обжарить до коричневого цвета и остудить. Яблоки очистить от кожуры и сердцевин, нарезать средними ломтиками. Смешать яблоки с коричневым сахаром и корицей, обжаривать на сковороде до карамельного цвета, остудить. Предварительно охлажденое масло нарезать мелким кубиком, добавить муку и сахар-песок, вилкой перемешать до получения крошки.
    2. В жаропрочную форму выложить подготовленые яблоки, орехи и до краев засыпать крошкой. Поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать в течение 25 минут.
    3. При подаче добавить шарик Carte D'Or Фисташка, декорировать свежими ягодами и веточкой свежего розмарина.