+

Технология приготовления блюда

  • Тесто слоеное бездрожжевое 80 гр
  • Зеленое яблоко 50 гр
  • Корица 1 гр
  • Грецкие орехи 5 гр
  • Мука 5 гр
  • Сахар 20 гр
  • Яйцо 10 гр
  • Сахарная пудра 3 гр
  • Малина свежая 30 гр
  • Сахар коричневый 20 гр
  • Яблочный сок 10 мл
  1. Технология приготовления блюда

    1. Приготовление штруделя. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать средним ломтиком, добавить муку, корицу и коричневый сахар, дать постоять, пока сок не начнет выделяться. Тесто раскатать тонким прямоугольником, выложить на него измельченые в блендере орехи, яблоки и аккуратно свернуть рулетом, выложить на противень швом книзу, а верх смазать яйцом. Поставить в разогретую до 190°С духовку на 40-45 минут. Готовый штрудель нарезать и обильно посыпать сахарной пудрой.
    2. Приготовление соуса. Мороженую малину положить в кастрюлю, добавить сахар, яблочный сок и проварить 5-7 минут. Протереть соус через сито, добавить кукурузный крахмал Mondamin и, помешивая, довести до кипения, охладить.
    3. Подача. В порционную тарелку выложить готовый штрудель, шарик Carte D'Or Ваниль, соус и декорировать свежими ягодами.
  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image