Штрудель

Ингредиенты
Штрудель
−
+
₽143460.8
Технология приготовления блюда
Тесто слоеное бездрожжевое
/гр
80.0 гр
0%
Зеленое яблоко
/гр
50.0 гр
0%
Корица
/гр
1.0 гр
0%
Грецкие орехи
/гр
5.0 гр
0%
Мука
/гр
5.0 гр
0%
Сахар
/гр
20.0 гр
0%
Яйцо
/гр
10.0 гр
0%
Сахарная пудра
/гр
3.0 гр
0%
Малина свежая
/гр
30.0 гр
0%
Сахар коричневый
/гр
20.0 гр
0%
MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг)
/гр
2.0 гр
0%

1512
Баллы лояльности
Яблочный сок
/мл
10.0 мл
0%
Carte D'Or Замороженный десерт Ваниль (2820 г)
/гр
80.0 гр
0%

Баллы лояльности
/
Технология приготовления блюда
-
Тесто слоеное бездрожжевое 80.0 гр
-
Зеленое яблоко 50.0 гр
-
Корица 1.0 гр
-
Грецкие орехи 5.0 гр
-
Мука 5.0 гр
-
Сахар 20.0 гр
-
Яйцо 10.0 гр
-
Сахарная пудра 3.0 гр
-
Малина свежая 30.0 гр
-
Сахар коричневый 20.0 гр
-
Яблочный сок 10.0 мл
Способ приготовления
-
Технология приготовления блюда
- Приготовление штруделя. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать средним ломтиком, добавить муку, корицу и коричневый сахар, дать постоять, пока сок не начнет выделяться. Тесто раскатать тонким прямоугольником, выложить на него измельченые в блендере орехи, яблоки и аккуратно свернуть рулетом, выложить на противень швом книзу, а верх смазать яйцом. Поставить в разогретую до 190°С духовку на 40-45 минут. Готовый штрудель нарезать и обильно посыпать сахарной пудрой.
- Приготовление соуса. Мороженую малину положить в кастрюлю, добавить сахар, яблочный сок и проварить 5-7 минут. Протереть соус через сито, добавить кукурузный крахмал Mondamin и, помешивая, довести до кипения, охладить.
- Подача. В порционную тарелку выложить готовый штрудель, шарик Carte D'Or Ваниль, соус и декорировать свежими ягодами.