Шоколадный Фондан с ягодами

Ингредиенты
Кули ежевика п/ф (выход 1000 г)
-
Пектин Sosa NH 12 гр
-
Сахар 250 гр
-
Пюре ежевика 750 гр
Шоколадный фондан масса п/ф
-
Молоко 50 мл
Технология приготовления
-
Шоколадный фондан масса п/ф 90 гр
-
Кули ежевика п/ф 10 гр
-
Ежевика свежая 10 гр
-
Голубика 10 гр
-
Мята 1 гр
Способ приготовления
-
Кули ежевика п/ф (выход 1000 г)
1. Пюре, сахар, пектин довести до кипения. 2. Охладить и пробить блендером -
Шоколадный фондан масса п/ф
Соединить ингредиенты, перемешать, дать настояться 5 мин. -
Технология приготовления
1. Железное кольцо смазать маслом, выложить массу шоколадного фондана и отпечь при Т 165 градусов 9-10 мин. 2. Выложить на тарелку, сверху положить Carte D'Or Мороженое Ваниль, украсить ягодами и кули ежевики.
