+

Кули ежевика п/ф (выход 1000 г)

  • Пектин Sosa NH 12 гр
  • Сахар 250 гр
  • Пюре ежевика 750 гр

Шоколадный фондан масса п/ф

Технология приготовления

  • Шоколадный фондан масса п/ф 90 гр
  • Кули ежевика п/ф 10 гр
  • Ежевика свежая 10 гр
  • Голубика 10 гр
  • Мята 1 гр
  1. Кули ежевика п/ф (выход 1000 г)

    1. Пюре, сахар, пектин довести до кипения. 2. Охладить и пробить блендером
  2. Шоколадный фондан масса п/ф

    Соединить ингредиенты, перемешать, дать настояться 5 мин.
  3. Технология приготовления

    1. Железное кольцо смазать маслом, выложить массу шоколадного фондана и отпечь при Т 165 градусов 9-10 мин. 2. Выложить на тарелку, сверху положить Carte D'Or Мороженое Ваниль, украсить ягодами и кули ежевики.
  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image