+

Кули ежевика п/ф (выход 1000 г)

  • Пектин Sosa NH 12.0 гр
  • Сахар 250.0 гр
  • Пюре ежевика 750.0 гр

Шоколадный фондан масса п/ф

Технология приготовления

  • Шоколадный фондан масса п/ф 90.0 гр
  • Кули ежевика п/ф 10.0 гр
  • Ежевика свежая 10.0 гр
  • Голубика 10.0 гр
  • Мята 1.0 гр
  1. Кули ежевика п/ф (выход 1000 г)

    1. Пюре, сахар, пектин довести до кипения.2. Охладить и пробить блендером
  2. Шоколадный фондан масса п/ф

    Соединить ингредиенты, перемешать, дать настояться 5 мин.
  3. Технология приготовления

    1. Железное кольцо смазать маслом, выложить массу шоколадного фондана и отпечь при Т 165 градусов 9-10 мин. 2. Выложить на тарелку, сверху положить Carte D'Or Мороженое Ваниль, украсить ягодами и кули ежевики.