+

Технология приготовления блюда

  1. Технология приготовления блюда

    1. Приготовить шоколадный фондан. Сухую смесь Carte D’Or Шоколадный Фондан смешать с молоком до однородной консистенции, дать настояться 5 минут. Переложить в кондитерский мешок и отсадить в формы для выпекания (не менее 80 г на порцию). Поставить в разогретый до 180°С духовой шкаф или конвектомат. Выпекать в течение 8–9 минут при температуре 180–190°С.
    2. Приготовить вишневый соус. С/м вишню засыпать сахаром, дать оттаять, отцедить сок. Кукурузный крахмал Mondamin развести в небольшом количестве холодного вишневого сока. Остальной сок довести до кипения, добавить ванилин и разведенный в соке крахмал Mondamin. Затем добавить вишню проварить все вместе в течении 2 минут на слабом огне до загущения. Охладить.
    3. Подача. Шоколадный фондан подавать в горячем виде с шариком Carte D'Or Шоколад-печенье и вишневым соусом.

    СОВЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА Фондан нельзя передерживать, иначе не будет жидкого центра. Порционную формочку лучше смазать маргарином или сливочным маслом и обсыпать миндальной мукой / бисквитной крошкой / дроблеными орехами.

  2. Технология приготовления блюда

    1. Приготовить шоколадный фондан. Сухую смесь Carte D’Or Шоколадный Фондан смешать с молоком до однородной консистенции, дать настояться 5 минут. Переложить в кондитерский мешок и отсадить в формы для выпекания (не менее 80 г на порцию). Поставить в разогретый до 180°С духовой шкаф или конвектомат. Выпекать в течение 8–9 минут при температуре 180–190°С.
    2. Приготовить вишневый соус. С/м вишню засыпать сахаром, дать оттаять, отцедить сок. Кукурузный крахмал Mondamin развести в небольшом количестве холодного вишневого сока. Остальной сок довести до кипения, добавить ванилин и разведенный в соке крахмал Mondamin. Затем добавить вишню проварить все вместе в течении 2 минут на слабом огне до загущения. Охладить.
    3. Подача. Шоколадный фондан подавать в горячем виде с шариком Carte D'Or Шоколад-печенье и вишневым соусом.

    СОВЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА Фондан нельзя передерживать, иначе не будет жидкого центра. Порционную формочку лучше смазать маргарином или сливочным маслом и обсыпать миндальной мукой / бисквитной крошкой / дроблеными орехами.

  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image