Шашлык из баранины п\ф

Ингредиенты
Шашлык из баранины п\ф
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Баранина
/гр
1400.0 гр
0%
KNORR Cоус из черного перца (2,3кг)
/гр
40.0 гр
0%

2524
Баллы лояльности
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг)
/гр
150.0 гр
0%

825
Баллы лояльности
Лук репчатый
/гр
500.0 гр
0%
Зира молотая
/гр
20.0 гр
0%
Кориандр молотый
/гр
20.0 гр
0%
Соль
/гр
5.0 гр
0%
Кинза свежая
/гр
100.0 гр
0%
Красное вино сухое
/гр
150.0 гр
0%
/
Технология приготовления
-
Баранина 1400.0 гр
-
Лук репчатый 500.0 гр
-
Зира молотая 20.0 гр
-
Кориандр молотый 20.0 гр
-
Соль 5.0 гр
-
Кинза свежая 100.0 гр
-
Красное вино сухое 150.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
Мясо зажиловать, порезать кусочками 4*4 см.Лук порезать произвольно, смешать с томатами, соусом из черного перца, рубленой кинзой и вином, положить в маринад длямяса. В ступке перемолоть специи и заправить маринованное мясо, посолить. Мариновать в течении 6 часов. Затем извлечь из маринада, жарить до готовности.