Шаурма Классическая
Ингредиенты
Соус белый п/ф
-
Соль 7 гр
-
Укроп 30 гр
-
Сметана 500 гр
-
Перец чили свежий 20 гр
Соус томатный п/ф
-
Перец чили свежий 20 гр
-
Сахар 5 гр
-
Вода 250 мл
-
KNORR Ароматная универсальная приправа 1 кг 6 гр
-
Чеснок 7 гр
-
Кинза свежая 30 гр
Технология приготовления
-
Лаваш 100 гр
-
Соус томатный п/ф 25 гр
-
Соус белый п/ф 25 гр
-
Салат на шаурму п/ф 40 гр
-
Помидоры свежие 31 гр
-
Огурцы маринованные 33 гр
-
Мясо на шаурму п/ф 60 гр
Способ приготовления
-
Соус белый п/ф
Все ингредиенты соединить,перемешать до однородной массы. -
Соус томатный п/ф
Все ингредиенты соединить,перемешать до однородной массы. -
Технология приготовления
Все ингредиенты нарезать ломтиком,далее по весу равномерно разместить в центре лаваша и закрутить крепкий рулет с подогнутыми краями. Готовое блюдо обжарить на гриле до хрустящей корочки.