+

Соус белый п/ф

Соус томатный п/ф

  • Перец чили свежий 20 гр
  • Сахар 5 гр
  • Вода 250 мл
  • KNORR Ароматная универсальная приправа 1 кг 6 гр
  • Чеснок 7 гр
  • Кинза свежая 30 гр

Технология приготовления

  • Лаваш 100 гр
  • Соус томатный п/ф 25 гр
  • Соус белый п/ф 25 гр
  • Салат на шаурму п/ф 40 гр
  • Помидоры свежие 31 гр
  • Огурцы маринованные 33 гр
  • Мясо на шаурму п/ф 60 гр
  1. Соус белый п/ф

    Все ингредиенты соединить,перемешать до однородной массы.
  2. Соус томатный п/ф

    Все ингредиенты соединить,перемешать до однородной массы.
  3. Технология приготовления

    Все ингредиенты нарезать ломтиком,далее по весу равномерно разместить в центре лаваша и закрутить крепкий рулет с подогнутыми краями. Готовое блюдо обжарить на гриле до хрустящей корочки.