+

Соус белый п/ф

Соус томатный п/ф

  • Перец чили свежий 200.0 гр
  • Сахар 50.0 гр
  • Вода 2500.0 мл
  • KNORR Ароматная универсальная приправа 1 кг 60.0 гр
  • Чеснок 70.0 гр
  • Кинза свежая 300.0 гр

Технология приготовления

  • Лаваш 1000.0 гр
  • Соус томатный п/ф 250.0 гр
  • Соус белый п/ф 250.0 гр
  • Салат на шаурму п/ф 400.0 гр
  • Помидоры свежие 350.0 гр
  • Огурцы маринованные 350.0 гр
  • Мясо на шаурму п/ф 600.0 гр
  1. Соус белый п/ф

    Все ингредиенты соединить, перемешать до однородной массы.
  2. Соус томатный п/ф

    Все ингредиенты соединить, перемешать до однородной массы.
  3. Технология приготовления

    Все ингредиенты нарезать ломтиком, далее по весу равномерно разместить в центре лаваша и закрутить крепкий рулет с подогнутыми краями. Готовое блюдо обжарить на гриле до хрустящей корочки.