Шанхайский ролл с курицей

Ингредиенты
Соус (полуфабрикат)
-
Сок лимона 100 мл
Курица (полуфабрикат)
-
Бедра куриные 1000 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 20 гр
Шанхайский ролл с курицей
-
Пекинская капуста 20 гр
-
Морковь 20 гр
-
Огурцы свежие 20 гр
-
Лук зеленый 2 гр
-
Соус (полуфабрикат) 30 гр
-
Лепешка 1 шт.
-
Курица (полуфабрикат) 60 гр
Способ приготовления
-
Соус (полуфабрикат)
- Смешать все ингредиенты до однородности.
-
Курица (полуфабрикат)
- Нарезать бедра куриные.
- Замариновать в Китайском сухом курином бульоне Knorr.
- Запанировать в крахмале .
- Обжарить во фритюре.
-
Шанхайский ролл с курицей
- Нарезать овощи.
- Прогреть лепешку, намазать майонезом.
- Выложить на лепешку овощи, курицу (п/ф), добавить соус (п/ф), свернуть в ролл.