Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Технология приготовления

  • Курица тушка 300.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг) 20.0 мл
  • Лук репчатый 150.0 гр
  • Масло растительное 20.0 мл
  • Яйцо куриное 2.0 шт.
  • Мука 30.0 гр
  • Кинза 15.0 гр
  • Лук зеленый 5.0 гр
  • Вода 2000.0 мл
  • Куркума 5.0 гр
  • Уксус винный белый 25.0 мл

Способ приготовления

  1. Технология приготовления

    1. Курицу промываем и варим с добавлением Knorr Professional жидкого куриного бульона. После приготовления курицу разбираем от костей.
    2. Лук нарезаем кубиком и жарим на растительном масле.
    3. Часть процеженного бульона отливаем в пиалку и остужаем. В оставшийся бульон добавляем курицу, лук, зелень и куркуму.
    4. В остывший бульон в тарелке добавляем муку и разводим, добавляем в суп и прогреваем.
    5. Куриное яйцо смешиваем с винным уксусом и вводим в бульон .  
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню