+

Технологический процесс

  • Фарш говяжий 375.0 гр
  • Лук репчатый 200.0 гр
  • Чеснок 20.0 гр
  • Вода 300.0 мл
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон говяжий Сухая смесь (850г) 5.0 гр
  • Красная фасоль консервированная 400.0 гр
  • Перец халапеньо маринованный 50.0 гр
  • Кумин 10.0 гр
  • Сладкая паприка 20.0 гр
  • Масло растительное 40.0 мл
  • Петрушка 20.0 гр
  • Орегано 15.0 гр
  • Кукурузные чипсы 125.0 гр
  • Перец черный молотый 2.0 гр
  • Соль 4.0 гр
  • Сахар 4.0 гр
  • HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 2.0 мл
  • Фарш говяжий 375.0 гр
  • Лук репчатый 200.0 гр
  • Чеснок 20.0 гр
  • Вода 300.0 мл
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон говяжий Сухая смесь (850г) 5.0 гр
  • Красная фасоль консервированная 400.0 гр
  • Перец халапеньо маринованный 50.0 гр
  • Кумин 10.0 гр
  • Сладкая паприка 20.0 гр
  • Масло растительное 40.0 мл
  • Петрушка 20.0 гр
  • Орегано 15.0 гр
  • Кукурузные чипсы 125.0 гр
  • Перец черный молотый 2.0 гр
  • Соль 4.0 гр
  • Сахар 4.0 гр
  • HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 2.0 мл
  1. Технологический процесс

    • Обжарить репчатый лук и фарш на растительном масле. Добавить измельченный чеснок, резанный перец халапеньо, кумин, паприку. Тушить все вместе 3- 5 мин.
    • Добавить воду и говяжий бульон, постоянно помешивая. Затем добавить красную фасоль и Knorr Итальянские томаты кубиком. Довести до кипения периодически перемешивая.
    • Добавить орегано, зелень петрушки, сахаром, солью и свежемолотым черным перцем. Тушить на медленном огне 45 минут.
    • В конце Tabasco Оригинальный красный перечный соус.
    • При подаче сервировать кукурузными чипсами Начос.