Чили кон карне
Тушеное мясо с перцем халапеньо и красной фасолью с кубиками томатов Knorr. Блюдо для ценителей пикантного вкуса, выразительной составляющей которого является перечный соус Табаско. Подается с кукурузными чипсами «Начос».

Ингредиенты
Чили кон карне
−
+
₽0.0
Технологический процесс
Фарш говяжий
/гр
375.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
200.0 гр
0%
Чеснок
/гр
20.0 гр
0%
Вода
/мл
300.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Говяжий Сухая смесь (700 гр)
/гр
5.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг)
/гр
400.0 гр
0%
Красная фасоль консервированная
/гр
400.0 гр
0%
Перец халапеньо маринованный
/гр
50.0 гр
0%
Кумин
/гр
10.0 гр
0%
Сладкая паприка
/гр
20.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
40.0 мл
0%
Петрушка
/гр
20.0 гр
0%
Орегано
/гр
15.0 гр
0%
Кукурузные чипсы
/гр
125.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
2.0 гр
0%
Соль
/гр
4.0 гр
0%
Сахар
/гр
4.0 гр
0%
Острый соус
/мл
2.0 мл
0%
/
Технологический процесс
-
Фарш говяжий 375.0 гр
-
Лук репчатый 200.0 гр
-
Чеснок 20.0 гр
-
Вода 300.0 мл
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон Говяжий Сухая смесь (700 гр) 5.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг) 400.0 гр
-
Красная фасоль консервированная 400.0 гр
-
Перец халапеньо маринованный 50.0 гр
-
Кумин 10.0 гр
-
Сладкая паприка 20.0 гр
-
Масло растительное 40.0 мл
-
Петрушка 20.0 гр
-
Орегано 15.0 гр
-
Кукурузные чипсы 125.0 гр
-
Перец черный молотый 2.0 гр
-
Соль 4.0 гр
-
Сахар 4.0 гр
-
Острый соус 2.0 мл
Способ приготовления
-
Технологический процесс
- Обжарить репчатый лук и фарш на растительном масле. Добавить измельченный чеснок, резанный перец халапеньо, кумин, паприку. Тушить все вместе 3- 5 мин.
- Добавить воду и говяжий бульон, постоянно помешивая. Затем добавить красную фасоль и Knorr Итальянские томаты кубиком. Довести до кипения периодически перемешивая.
- Добавить орегано, зелень петрушки, сахаром, солью и свежемолотым черным перцем.
Тушить на медленном огне 45 минут. - В конце Tabasco Оригинальный красный перечный соус.
- При подаче сервировать кукурузными чипсами Начос.