Меню
+

Технологический процесс

  • Фарш говяжий 375 гр
  • Лук репчатый 200 гр
  • Чеснок 20 гр
  • Вода 300 мл
  • Красная фасоль консервированная 400 гр
  • Перец халапеньо маринованный 50 гр
  • Кумин 10 гр
  • Сладкая паприка 20 гр
  • Масло растительное 40 мл
  • Петрушка 20 гр
  • Орегано 15 гр
  • Кукурузные чипсы 125 гр
  • Перец черный молотый 2 гр
  • Соль 4 гр
  • Сахар 4 гр
  • TABASCO® Оригинальный Красный Перечный соус (60мл/150мл/350 мл) 2 мл
  1. Технологический процесс

    • Обжарить репчатый лук и фарш на растительном масле. Добавить измельченный чеснок, резанный перец халапеньо, кумин, паприку. Тушить все вместе 3- 5 мин.
    • Добавить воду и говяжий бульон, постоянно помешивая. Затем добавить красную фасоль и Knorr Итальянские томаты кубиком. Довести до кипения периодически перемешивая.
    • Добавить орегано, зелень петрушки, сахаром, солью и свежемолотым черным перцем. Тушить на медленном огне 45 минут.
    • В конце Tabasco Оригинальный красный перечный соус.
    • При подаче сервировать кукурузными чипсами Начос.