+

Технология приготовления блюда

  • Сыр сливочный 400.0 гр
  • Сахарный песок 120.0 гр
  • Сметана 25% 200.0 гр
  • Сливки 22% 150.0 мл
  • Яйцо 90.0 гр
  • Ванильный экстракт 2.0 гр
  • Сок лимона 15.0 мл
  • Корж п/ф 180.0 гр

Корж п/ф

  • Печенье песочное или овсяное 120.0 гр
  • Маргарин или сливочное масло 60.0 гр

Технология приготовления блюда

  • Клубника свежая 200.0 гр
  • Сахарный песок 40.0 гр
  • Сок лимона 5.0 мл
  1. Технология приготовления блюда

    1. Перемешать все ингредиенты для массы.
    2. Выложить в форму, на корж.
    3. Выпекать 30 минут при 180°С.
  2. Корж п/ф

    1. Измельчить печенье.
    2. Перемешать с маргарином до однородной массы.
    3. Выложить на дно формы.
  3. Технология приготовления блюда

    1. Пробить все ингредиенты блендером.