Чизкейк

Ингредиенты
Технология приготовления блюда
-
Сыр сливочный 400 гр
-
Сахарный песок 120 гр
-
Сметана 25% 200 гр
-
Сливки 22% 150 мл
-
Яйцо 90 гр
-
Ванильный экстракт 2 гр
-
Сок лимона 15 мл
-
Корж п/ф 180 гр
Корж п/ф
-
Печенье песочное или овсяное 120 гр
-
Маргарин или сливочное масло 60 гр
Технология приготовления блюда
-
Клубника свежая 200 гр
-
Сахарный песок 40 гр
-
Сок лимона 5 мл
Способ приготовления
-
Технология приготовления блюда
- Перемешать все ингредиенты для массы.
- Выложить в форму, на корж.
- Выпекать 30 минут при 180°С.
-
Корж п/ф
- Измельчить печенье.
- Перемешать с маргарином до однородной массы.
- Выложить на дно формы.
-
Технология приготовления блюда
- Пробить все ингредиенты блендером.