Ингредиенты

+

Соус клубничный п/ф

Корж п/ф

  • Печенье песочное или овсяное 120.0 гр
  • Соус клубничный п/ф* 50.0 гр

Чизкейк п/ф

  • Мягкий сливочный сыр 400.0 гр
  • Сахарный песок 120.0 гр
  • Сметана 25% 200.0 гр
  • Сливки 22% 150.0 мл
  • Яйцо 90.0 гр
  • Ванильный экстракт 2.0 гр
  • Сок лимона 15.0 мл
  • Корж п/ф 180.0 гр

Способ приготовления

  • Маргарин или сливочное масло 60.0 гр
  • Мята 2.0 гр
  • Чизкейк п/ф* 120.0 гр

Способ приготовления

  1. Соус клубничный п/ф

    1. Клубнику залить водой, довести до кипения и добавить сахар.
    2. Пробить блендером, добавить разведенный в воде Кукурузный крахмал Mondamin, корицу и проварить.  
  2. Корж п/ф

    1. Измельчить печенье.
    2. Перемешать с маргарином до однородной массы.
    3. Выложить на дно формы.  
  3. Чизкейк п/ф

    1. Перемешать все ингредиенты для массы.
    2. Выложить в форму на Корж п/ф.
    3. Выпекать 30 минут при 180 С.  
  4. Способ приготовления

    На тарелку налить клубничный соус п/ф, сверху чизкейк п/ф и украсить мятой.  
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню