+

КЛУБНИЧНЫЙ СОУС П/Ф

  • Клубника с/м 200 гр
  • Маргарин или сливочное масло 60 гр
  • Сок лимона 10 мл
  • Сахарный песок 80 гр

КОРЖ П/Ф

  • Печенье песочное или овсяное 80 гр
  • Маргарин или сливочное масло

Технология приготовления блюда

  • Сыр сливочный 400 гр
  • Сахарный песок 120 гр
  • Сметана 25% 200 гр
  • Сливки 22% 150 мл
  • Яйцо 90 гр
  • Ванильный экстракт 2 гр
  • Сок лимона 15 мл
  • Корж п/ф 180 гр
  • Клубничный соус п/ф 500 гр
  1. КЛУБНИЧНЫЙ СОУС П/Ф

    1. Смешать все ингредиенты и проварить на медленном огне.
    2. Пробить блендером и охладить.
  2. КОРЖ П/Ф

    1. Измельчить печенье.
    2. Перемешать с маргарином до однородной массы.
    3. Выложить на дно формы.
  3. Технология приготовления блюда

    1. Перемешать все ингредиенты для массы.
    2. Выложить в форму, на корж.
    3. Выпекать 30 минут при 180°С.
    4. Подавать с клубничным соусом п/ф.
    5. Украсить шариком CARTE D'OR Темный шоколад.