+

КЛУБНИЧНЫЙ СОУС П/Ф

  • Клубника с/м 200.0 гр
  • Маргарин или сливочное масло 60.0 гр
  • Сок лимона 10.0 мл
  • Сахарный песок 80.0 гр

КОРЖ П/Ф

  • Печенье песочное или овсяное 80.0 гр
  • Маргарин или сливочное масло

Технология приготовления блюда

  • Сыр сливочный 400.0 гр
  • Сахарный песок 120.0 гр
  • Сметана 25% 200.0 гр
  • Сливки 22% 150.0 мл
  • Яйцо 90.0 гр
  • Ванильный экстракт 2.0 гр
  • Сок лимона 15.0 мл
  • Корж п/ф 180.0 гр
  • Клубничный соус п/ф 500.0 гр
  1. КЛУБНИЧНЫЙ СОУС П/Ф

    1. Смешать все ингредиенты и проварить на медленном огне.
    2. Пробить блендером и охладить.
  2. КОРЖ П/Ф

    1. Измельчить печенье.
    2. Перемешать с маргарином до однородной массы.
    3. Выложить на дно формы.
  3. Технология приготовления блюда

    1. Перемешать все ингредиенты для массы.
    2. Выложить в форму, на корж.
    3. Выпекать 30 минут при 180°С.
    4. Подавать с клубничным соусом п/ф.
    5. Украсить шариком CARTE D'OR Темный шоколад.