Чизкейк с клубничным соусом

Ингредиенты
Чизкейк с клубничным соусом
−
+
₽154296.0
КЛУБНИЧНЫЙ СОУС П/Ф
Клубника с/м
/гр
200.0 гр
0%
Маргарин или сливочное масло
/гр
60.0 гр
0%
Сок лимона
/мл
10.0 мл
0%
Сахарный песок
/гр
80.0 гр
0%
КОРЖ П/Ф
Печенье песочное или овсяное
/гр
80.0 гр
0%
Маргарин или сливочное масло
/гр
0.0 гр
0%
Технология приготовления блюда
MONDAMIN Кукурузный крахмал (2,5кг)
/гр
40.0 гр
0%

1926
Баллы лояльности
Сыр сливочный
/гр
400.0 гр
0%
Сахарный песок
/гр
120.0 гр
0%
Сметана 25%
/гр
200.0 гр
0%
Сливки 22%
/мл
150.0 мл
0%
Яйцо
/гр
90.0 гр
0%
Ванильный экстракт
/гр
2.0 гр
0%
Сок лимона
/мл
15.0 мл
0%
Корж п/ф
/гр
180.0 гр
0%
Клубничный соус п/ф
/гр
500.0 гр
0%
Carte D'Or Замороженный десерт Темный Шоколад - апельсин (2750 г)
/гр
80.0 гр
0%

Баллы лояльности
/
КЛУБНИЧНЫЙ СОУС П/Ф
-
Клубника с/м 200.0 гр
-
Маргарин или сливочное масло 60.0 гр
-
Сок лимона 10.0 мл
-
Сахарный песок 80.0 гр
КОРЖ П/Ф
-
Печенье песочное или овсяное 80.0 гр
-
Маргарин или сливочное масло
Технология приготовления блюда
-
Сыр сливочный 400.0 гр
-
Сахарный песок 120.0 гр
-
Сметана 25% 200.0 гр
-
Сливки 22% 150.0 мл
-
Яйцо 90.0 гр
-
Ванильный экстракт 2.0 гр
-
Сок лимона 15.0 мл
-
Корж п/ф 180.0 гр
-
Клубничный соус п/ф 500.0 гр
Способ приготовления
-
КЛУБНИЧНЫЙ СОУС П/Ф
- Смешать все ингредиенты и проварить на медленном огне.
- Пробить блендером и охладить.
-
КОРЖ П/Ф
- Измельчить печенье.
- Перемешать с маргарином до однородной массы.
- Выложить на дно формы.
-
Технология приготовления блюда
- Перемешать все ингредиенты для массы.
- Выложить в форму, на корж.
- Выпекать 30 минут при 180°С.
- Подавать с клубничным соусом п/ф.
- Украсить шариком CARTE D'OR Темный шоколад.