+

Чизкейк с клубничным соусом

  • Мягкий сливочный сыр 400.0 гр
  • Сахарный песок 120.0 гр
  • Сметана 25% 200.0 гр
  • Сливки 22% 150.0 мл
  • Яйцо 90.0 гр
  • Ванильный экстракт 2.0 гр
  • Сок лимона 15.0 мл
  • Корж п/ф 180.0 гр
  • Клубничный соус п/ф 500.0 гр
  • Выход 1500.0 гр

Корж

  • Печенье песочное или овсяное 120.0 гр
  • Выход 180.0 гр
  • Маргарин или сливочное масло 60.0 гр

Клубничный соус

  • Клубника с/м 380.0 гр
  • Сахарный песок 160.0 гр
  • Сок лимона 20.0 мл
  • HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 10.0 гр
  • Выход 500.0 гр
  1. Чизкейк с клубничным соусом

    • Перемешать все ингредиенты для массы.
    • Выложить в форму, на Корж п/ф.
    • Выпекать 30 минут при 180С.
    • Подавать с Клубничным соусом п/ф.
  2. Корж

    • Измельчить печенье.
    • Перемешать с маргарином до однородной массы.
    • Выложить на дно формы.
  3. Клубничный соус

    • Смешать все ингредиенты и проварить на медленном огне.
    • Пробить блендером и охладить.