Чиабатта с сицилийской капонатой и сыром буррата
Микс из овощей, обжаренных в оливковом масле, на хрустящей пшеничной булочке. Подается со свежим сыром буррата и кедровыми орехами.

Ингредиенты
Чиабатта с сицилийской капонатой и сыром буррата
−
+
₽0.0
Капоната
Желтый сладкий перец
/гр
0.0 гр
0%
Красный сладкий перец
/гр
0.0 гр
0%
Баклажан
/гр
0.0 гр
0%
Красный лук
/гр
0.0 гр
0%
Сельдерей
/гр
0.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
0.0 мл
0%
Соль
/гр
0.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
0.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервы Вяленые томаты (750 г)
/гр
0.0 гр
0%

985
Баллы лояльности
Уксус
/мл
0.0 мл
0%
Сахар
/гр
0.0 гр
0%
Чиабата с сицилийской капанатой
Чиабатта
/
0.0
0%
Буррата
/
0.0
0%
Базилик
/гр
0.0 гр
0%
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Базилик (340г)
/гр
0.0 гр
0%

1168
Баллы лояльности
Капоната п/ф
/гр
0.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
0.0 мл
0%
Кедровые орехи
/гр
0.0 гр
0%
/
Капоната
-
Желтый сладкий перец
-
Красный сладкий перец
-
Баклажан
-
Красный лук
-
Сельдерей
-
Оливковое масло
-
Соль
-
Перец черный молотый
-
Уксус
-
Сахар
Чиабата с сицилийской капанатой
-
Чиабатта
-
Буррата
-
Базилик
-
Капоната п/ф
-
Оливковое масло
-
Кедровые орехи
Способ приготовления
-
Капоната
- Перцы запечь в духовке, пока их кожица не потемнеет, дать остыть, снять кожу, вынуть семена и нарезать на средние ломтики.
- Нарезать баклажаны пополам вдоль и нарезать ломтиками. Жарить в оливковом масле до золотистого цвета и мягкости, приправить солью и перцем
- Нарезать лук кольцами и добавить к баклажанам.
- Очистить палочки сельдерея и нарезать. Добавить к баклажанам сельдерей, вяленные томаты и запеченные перцы.
- Добавить уксус и сахар.
-
Чиабата с сицилийской капанатой
- Поджарить кедровые орехи.
- Порезать пополам чиабатту. На нижнюю половинку выложить капонату, сверху сыр буррата.
- Сверху посыпать жареными кедровыми орешками, листьями базилика, полить примербой базилик смешанной с оливковым маслом.