+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)

  • Чечевица 120.0 гр
  • Лук Шалот 40.0 гр
  • Масло от вяленых томатов 30.0 гр
  • Листья шпината 20.0 гр
  • Петрушка 5.0 гр
  • Соль 2.0 гр
  • Перец черный 1.0 гр
  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)

    1. Чечевицу промыть залить водой и оставить на 2 часа. Затем слить воду, залить чистой фильтрованной водой в пропорции один к двум, поставить на огонь и варить до готовности, пока вся вода не впитается.

    2. Лук шалот очистить и нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло от Knorr Вяленых томатов, обжарить лук на среднем огне до мягкости. Когда лук станет мягким, добавить нарезанную петрушку, ещё раз перемешать и добавить в сковороду отваренную чечевицу.

    3. Перемешать чечевицу и лук, посолить, поперчить и готовить 2 минуты. Затем добавить в сковороду Knorr Вяленые томаты (их можно оставить целиком или нарезать). Готовить блюдо на слабом огне ещё 5 - 10 минут под крышкой.

    4. Отдельно обжарить предварительно обработанный и промытый шпинат.

    Сервировка

    На тарелку выложить приготовленную чечевицу и обжаренный шпинат.