Чахохбили

Ингредиенты
Чахохбили
−
+
₽0.0
Чахохбили
Курица (голень, крылья)
/гр
1000.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
300.0 гр
0%
Чеснок
/гр
20.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
50.0 мл
0%
Хмели-сунели
/гр
10.0 гр
0%
Кинза
/гр
20.0 гр
0%
Куриный бульон п/ф
/гр
1000.0 гр
0%
KNORR Томатная база Сухая смесь (300г)
/гр
125.0 гр
0%

589
Баллы лояльности
Соль
/гр
10.0 гр
0%
Сахар
/гр
10.0 гр
0%
Выход
/гр
3000.0 гр
0%
Куриный бульон
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг)
/гр
30.0 гр
0%
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
/
Чахохбили
-
Курица (голень, крылья) 1000.0 гр
-
Лук репчатый 300.0 гр
-
Чеснок 20.0 гр
-
Масло растительное 50.0 мл
-
Хмели-сунели 10.0 гр
-
Кинза 20.0 гр
-
Куриный бульон п/ф 1000.0 гр
-
Соль 10.0 гр
-
Сахар 10.0 гр
-
Выход 3000.0 гр
Куриный бульон
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг) 30.0 гр
-
Вода 1000.0 мл
-
Выход 1000.0 гр
Способ приготовления
-
Чахохбили
- Курицу обжарить без масла и отварить в курином бульоне п/ф до готовности.
- Нарезать лук соломкой, добавить чеснок и обжарить на растительном масле.
- Слить бульон от курицы, довести его до кипения и добавить Knorr Томатная база Сухая смесь, обжаренный лук и чеснок, хмели-сунели, сахар, соль и кинзу.
- Курицу залить готовым соусом и довести до кипения.
-
Куриный бульон
- Добавить KNORR Бульон концентрированный Куриныйв воду и довести до кипения.