+

Чахохбили

  • Курица (голень, крылья) 1000.0 гр
  • Лук репчатый 300.0 гр
  • Чеснок 20.0 гр
  • Масло растительное 50.0 мл
  • Хмели-сунели 10.0 гр
  • Кинза 20.0 гр
  • Куриный бульон п/ф 1000.0 гр
  • Соль 10.0 гр
  • Сахар 10.0 гр
  • Выход 3000.0 гр

Куриный бульон

  1. Чахохбили

    • Курицу обжарить без масла и отварить в курином бульоне п/ф до готовности.
    • Нарезать лук соломкой, добавить чеснок и обжарить на растительном масле.
    • Слить бульон от курицы, довести его до кипения и добавить Knorr Томатная база Сухая смесь, обжаренный лук и чеснок, хмели-сунели, сахар, соль и кинзу.
    • Курицу залить готовым соусом и довести до кипения.
  2. Куриный бульон

    • Добавить KNORR Бульон концентрированный Куриныйв воду и довести до кипения.