Чахохбили

Ингредиенты
Чахохбили
-
Курица (голень, крылья) 1000 гр
-
Лук репчатый 300 гр
-
Чеснок 20 гр
-
Масло растительное 50 мл
-
Хмели-сунели 10 гр
-
Кинза 20 гр
-
Куриный бульон п/ф 1000 гр
-
Соль 10 гр
-
Сахар 10 гр
-
Выход 3000 гр
Куриный бульон
-
Вода 1000 мл
-
Выход 1000 гр
Способ приготовления
-
Чахохбили
- Курицу обжарить без масла и отварить в курином бульоне п/ф до готовности.
- Нарезать лук соломкой, добавить чеснок и обжарить на растительном масле.
- Слить бульон от курицы, довести его до кипения и добавить Knorr Томатная база Сухая смесь, обжаренный лук и чеснок, хмели-сунели, сахар, соль и кинзу.
- Курицу залить готовым соусом и довести до кипения.
-
Куриный бульон
- Добавить KNORR Бульон концентрированный Куриныйв воду и довести до кипения.
