Ингредиенты

+

Чахохбили

  • Лук репчатый 300.0 гр
  • Чеснок 20.0 гр
  • Масло растительное 50.0 мл
  • Хмели-сунели 10.0 гр
  • Кинза 20.0 гр
  • Курица (голень, крылья) 1000.0 гр
  • Куриный бульон п/ф 1000.0 гр
  • Соль 10.0 гр
  • Сахар 10.0 гр

Куриный бульон п/ф

Способ приготовления

  1. Чахохбили

    • Курицу обжарить без масла и отварить в Курином бульоне п/ф до готовности.
    • Нарезать лук средним кубиком, чеснок, обжарить на растительном масле.
    • Слить бульон от курицы, далее на этом бульоне приготовить Томатнй соус п/ф.
    • Курицу заливаем Томатным соусом п/ф , добавляем хмели-сунели, нарезанную кинзу. Доводим блюдо до кипения
    • Выход: 2000г.
  2. Куриный бульон п/ф

    • Добавить KNORR Бульон концентрированный Куриный в воду
    • Довести до кипения
    • Выход: 1000г.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню