Чахохбили
Национальное грузинское блюдо из филе птицы, тушеной в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока.

Ингредиенты
Технологический процесс
-
Лук репчатый 250 гр
-
Чеснок 20 гр
-
Масло растительное 50 мл
-
Хмели-сунели 10 гр
-
Кинза 20 гр
-
Курица (голень, крылья) 1000 гр
-
Куриный бульон 1000 гр
Куриный бульон п/ф
-
Вода 1000 мл
Томатный соус п/ф
Способ приготовления
-
Технологический процесс
- Курицу обжарить без масла и отварить в Курином бульоне п/ф до готовности.
- Нарезать лук средним кубиком, чеснок, обжарить на растительном масле.
- Слить бульон от курицы, далее на этом бульоне приготовить Томатнй соус п/ф.
- Курицу заливаем Томатным соусом п/ф , добавляем хмели-сунели, нарезанную кинзу. Доводим блюдо до кипения
-
Куриный бульон п/ф
- Добавить KNORR Бульон концентрированный Куриный в воду
- Довести до кипения
-
Томатный соус п/ф
- Добавить Томатную базу в Куриный бульон п/ф
- Тщательно перемешать, довести до кипения, варить в течение 1 минуты