Чахохбили
Национальное грузинское блюдо из филе птицы, тушеной в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока.

Ингредиенты
Чахохбили
−
+
₽0.0
Чахохбили
Лук репчатый
/гр
300.0 гр
0%
Чеснок
/гр
20.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
50.0 мл
0%
Хмели-сунели
/гр
10.0 гр
0%
Кинза
/гр
20.0 гр
0%
KNORR Томатная база Сухая смесь (300г)
/гр
300.0 гр
0%

589
Баллы лояльности
Курица (голень, крылья)
/гр
1000.0 гр
0%
Куриный бульон п/ф
/гр
1000.0 гр
0%
Соль
/гр
10.0 гр
0%
Сахар
/гр
10.0 гр
0%
Куриный бульон п/ф
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
/
Чахохбили
-
Лук репчатый 300.0 гр
-
Чеснок 20.0 гр
-
Масло растительное 50.0 мл
-
Хмели-сунели 10.0 гр
-
Кинза 20.0 гр
-
Курица (голень, крылья) 1000.0 гр
-
Куриный бульон п/ф 1000.0 гр
-
Соль 10.0 гр
-
Сахар 10.0 гр
Куриный бульон п/ф
-
Вода 1000.0 мл
Способ приготовления
-
Чахохбили
- Курицу обжарить без масла и отварить в Курином бульоне п/ф до готовности.
- Нарезать лук средним кубиком, чеснок, обжарить на растительном масле.
- Слить бульон от курицы, далее на этом бульоне приготовить Томатнй соус п/ф.
- Курицу заливаем Томатным соусом п/ф , добавляем хмели-сунели, нарезанную кинзу. Доводим блюдо до кипения
- Выход: 2000г.
-
Куриный бульон п/ф
- Добавить KNORR Бульон концентрированный Куриный в воду
- Довести до кипения
- Выход: 1000г.