+

Технологический процесс

  • Лук репчатый 250 гр
  • Чеснок 20 гр
  • Масло растительное 50 мл
  • Хмели-сунели 10 гр
  • Кинза 20 гр
  • Курица (голень, крылья) 1000 гр
  • Куриный бульон 1000 гр
  • KNORR Томатный соус п/ф 500 гр

Куриный бульон п/ф

  • KNORR Бульон концентрированный куриный (1кг) 30 мл
  • Вода 1000 мл
  1. Технологический процесс

    • Курицу обжарить без масла и отварить в Курином бульоне п/ф до готовности.
    • Нарезать лук средним кубиком, чеснок, обжарить на растительном масле.
    • Слить бульон от курицы, далее на этом бульоне приготовить Томатнй соус п/ф.
    • Курицу заливаем Томатным соусом п/ф , добавляем хмели-сунели, нарезанную кинзу. Доводим блюдо до кипения
  2. Куриный бульон п/ф

    • Добавить Концентрированный куриный бульон в воду
    • Довести до кипения
  3. Томатный соус п/ф

    • Добавить Томатную базу в Куриный бульон п/ф
    • Тщательно перемешать, довести до кипения, варить в течение 1 минуты
+