Чахохбили
Национальное грузинское блюдо из филе птицы, тушеной в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока.

Ингредиенты
Чахохбили
−
+
₽0.0
Технологический процесс
Лук репчатый
/гр
250.0 гр
0%
Чеснок
/гр
20.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
50.0 мл
0%
Хмели-сунели
/гр
10.0 гр
0%
Кинза
/гр
20.0 гр
0%
Курица (голень, крылья)
/гр
1000.0 гр
0%
Куриный бульон
/гр
1000.0 гр
0%
Куриный бульон п/ф
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг)
/гр
30.0 гр
0%

1383
Баллы лояльности
Томатный соус п/ф
KNORR Томатная база Сухая смесь (300г)
/гр
300.0 гр
0%

589
Баллы лояльности
/
Технологический процесс
-
Лук репчатый 250.0 гр
-
Чеснок 20.0 гр
-
Масло растительное 50.0 мл
-
Хмели-сунели 10.0 гр
-
Кинза 20.0 гр
-
Курица (голень, крылья) 1000.0 гр
-
Куриный бульон 1000.0 гр
Куриный бульон п/ф
-
Вода 1000.0 мл
Томатный соус п/ф
Способ приготовления
-
Технологический процесс
- Курицу обжарить без масла и отварить в Курином бульоне п/ф до готовности.
- Нарезать лук средним кубиком, чеснок, обжарить на растительном масле.
- Слить бульон от курицы, далее на этом бульоне приготовить Томатнй соус п/ф.
- Курицу заливаем Томатным соусом п/ф , добавляем хмели-сунели, нарезанную кинзу. Доводим блюдо до кипения
-
Куриный бульон п/ф
- Добавить KNORR Бульон концентрированный Куриный в воду
- Довести до кипения
-
Томатный соус п/ф
- Добавить Томатную базу в Куриный бульон п/ф
- Тщательно перемешать, довести до кипения, варить в течение 1 минуты