Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Сливочный соус п/ф

Технология приготовления

  • Сливочный соус п/ф 250.0 гр
  • Бекон 20.0 гр
  • Лук репчатый 150.0 гр
  • Морковь 150.0 гр
  • KNORR Картофельные хлопья (4кг) 30.0 гр
  • Консервированная кукуруза 50.0 гр
  • Коктейль из морепродуктов 40.0 гр
  • Вода 400.0 мл
  • Масло растительное 10.0 мл
  • Креветки 16-20 50.0 гр

Способ приготовления

  1. Сливочный соус п/ф

    В воду добавляем Knorr Professional Сливочную базу, перемешиваем, доводим до кипения постоянно помешивая.  
  2. Технология приготовления

    1. Лук, морковь, бекон нарезаем, обжариваем, заливаем водой, добавляем Knorr Professionalрыбный бульон и провариваем.
    2. Добавляем морской коктейль, креветки, сливочный соус п/ф и консервированную кукурузу.
    3. В конце добавляем Knorr Professional Картофельные хлопья и провариваем 2-3 минуты постоянно помешивая.  
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню