Чаудер

Ингредиенты
Чаудер
−
+
₽0.0
Сливочный соус п/ф
KNORR PROFESSIONAL Сливочная база для супов, соусов и основных блюд. Сухая смесь (1,5 кг)
/гр
150.0 гр
0%

2507
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Технология приготовления
Сливочный соус п/ф
/гр
250.0 гр
0%
Бекон
/гр
20.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
150.0 гр
0%
Морковь
/гр
150.0 гр
0%
KNORR Картофельные хлопья (4кг)
/гр
30.0 гр
0%
Консервированная кукуруза
/гр
50.0 гр
0%
Коктейль из морепродуктов
/гр
40.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Рыбный Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

1580
Баллы лояльности
Вода
/мл
400.0 мл
0%
Масло растительное
/мл
10.0 мл
0%
Креветки 16-20
/гр
50.0 гр
0%
/
Сливочный соус п/ф
-
Вода 1000.0 мл
Технология приготовления
-
Сливочный соус п/ф 250.0 гр
-
Бекон 20.0 гр
-
Лук репчатый 150.0 гр
-
Морковь 150.0 гр
-
KNORR Картофельные хлопья (4кг) 30.0 гр
-
Консервированная кукуруза 50.0 гр
-
Коктейль из морепродуктов 40.0 гр
-
Вода 400.0 мл
-
Масло растительное 10.0 мл
-
Креветки 16-20 50.0 гр
Способ приготовления
-
Сливочный соус п/ф
В воду добавляем Knorr Professional Сливочную базу, перемешиваем, доводим до кипения постоянно помешивая. -
Технология приготовления
1. Лук, морковь, бекон нарезаем, обжариваем, заливаем водой, добавляем Knorr Professionalрыбный бульон и провариваем.
2. Добавляем морской коктейль, креветки, сливочный соус п/ф и консервированную кукурузу.
3. В конце добавляем Knorr Professional Картофельные хлопья и провариваем 2-3 минуты постоянно помешивая.