+

Бульон куриный п/ф

Соус медово-кунжутный п/ф

Технология приготовления

  • Куриное бедро п/ф 120 гр
  • Масло растительное 10 гр
  • Чеснок 5 гр
  • Имбирь свежий 5 гр
  • Стебель сельдерея 10 гр
  • Перец болгарский 10 гр
  • Красный лук 10 гр
  • Соус медово-кунжутный п/ф 70 гр
  • Семена кунжута 2 гр
  • Рис отварной 150 гр
  1. Бульон куриный п/ф

    Добавить бульон в воду, довести до готовности.
  2. Соус медово-кунжутный п/ф

    Соединить все ингредиенты, размешать до однородной консистенции и довести до кипения
  3. Технология приготовления

    На раскаленную сковороду вок добавить раст.масло, затем куриное бедро предварительно замаринованное (кубик 2*2) обжариваем слегка, далее добавляем нарезанный корень имбиря (соломка) и чеснок (слайсами), обжариваем до золотистого цвета. Добавляем овощи (красный лук - размер нарезки кубик средний, стебель сельдерея - под косым углом, перец болгарский очищенный (кубик) обжарить 30 секунд Добавляем соус, хорошо перемешивая, обжаривая в течении 5-10 секунд Подача: выложили теплый рис Гохан п/ф, сверху выкладываем начинку, посыпаем обильно кунжутом (предварительно обжаренный на сухой сковороде)