Зарегистрироваться
+

Хумус

  • Нут 300 гр
  • Сок лимона 50 мл
  • Оливковое масло 100 мл
  • Кумин 25 гр
  • Паприка копченая 25 гр
  • Тахини (тхина) 200 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Кедровые орехи 50 гр
  • Выход 1000 гр
  1. Хумус

    • Замочить нут в холодной воде на 10-12 часов.
    • Варить в той же воде на медленном огне 2-3 часа до размягчения.
    • Слить жидкость, оставив 250г.
    • Измельчить нут с оливковым маслом в блендере до однородной массы.
    • Добавить тахини (тхину), чеснок, специи, Hellmann's Острый Перечный Соус.
    • При подаче украсить оливковым маслом, специями, кедровыми орехами.