Хрустящий куриный шницель с картофельными котлетками
Классический шницель, дополненный картофельными котлетками, которые очень просто сделать из готового пюре.

Ингредиенты
Шницель
-
Шницель 10.0 шт.
Картофельные котлетки
-
Вода 1000.0 мл
-
KNORR Картофельные хлопья (4кг) 270.0 гр
-
Сыр 70.0 гр
-
Лук зеленый 10.0 гр
-
Яйцо 2.0 шт.
Способ приготовления
-
Шницель
- Обжарьте подготовленные куриные шницели до золотистого цвета. Удалить из масла и держать горячими.
-
Картофельные котлетки
- Довести воду до кипения. Добавить Knorr картофельное пюре, размешать до готовности, снять с огня и дать остыть.
- Смешать сыр, зеленый лук и яйца с охлажденным картофелем и хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обжарить в большой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
-
Подача
- Выложить картофельные котлетки на тарелку и сверху выложить куриный шницель. Рекомендуем подавать с чесночным соусом.