+

Хрустящий баклажан:

Соус для хрустящих баклажанов(полуфабрикат):

  1. Хрустящий баклажан:

    1. Очистить баклажан от кожи.
    2. Нарезать баклажаны кубиками размером 3х3.
    3. Замочить баклажаны в воде на 15-20 мин.
    4. Запанировать баклажаны в Кукурузном крахмале Mondamin.
    5. Обжарить баклажаны во фритюре.
    6. Нарезать помидоры, чеснок, огурцы и добавить к обжаренным баклажанам.
    7. Добавить соус для хрустящих баклажанов (п/ф).
    8. Посыпать сверху семенами кунжута, жареным арахисом и свежей кинзой.
  2. Соус для хрустящих баклажанов(полуфабрикат):

    1. Смешать все ингредиенты
+