+

Хрустящий баклажан:

  • Баклажан 50.0 гр
  • Чеснок 3.0 гр
  • Помидоры свежие 50.0 гр
  • Огурцы длинноплодные 35.0 гр
  • Соус для хрустящих баклажанов (п/ф) 50.0 гр
  • Семена кунжута 1.0 гр
  • Арахис 30.0 гр
  • Кинза 5.0 гр
  • Масло (фритюр) 10.0 гр

Соус для хрустящих баклажанов(полуфабрикат):

  • Светлый соус «Донггу» 250.0 гр
  • Сахар 250.0 гр
  • Масло кунжутное светлое 50.0 гр
  • Уксус рисовый 150.0 мл
  1. Хрустящий баклажан:

    1. Очистить баклажан от кожи.
    2. Нарезать баклажаны кубиками размером 3х3.
    3. Замочить баклажаны в воде на 15-20 мин.
    4. Запанировать баклажаны в Кукурузном крахмале Mondamin.
    5. Обжарить баклажаны во фритюре.
    6. Нарезать помидоры, чеснок, огурцы и добавить к обжаренным баклажанам.
    7. Добавить соус для хрустящих баклажанов (п/ф).
    8. Посыпать сверху семенами кунжута, жареным арахисом и свежей кинзой.
  2. Соус для хрустящих баклажанов(полуфабрикат):

    1. Смешать все ингредиенты