Хрустящий баклажан

Ингредиенты
Хрустящий баклажан
−
+
₽0.0
Хрустящий баклажан:
Баклажан
/гр
50.0 гр
0%
MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг)
/гр
50.0 гр
0%

Чеснок
/гр
3.0 гр
0%
Помидоры свежие
/гр
50.0 гр
0%
Огурцы длинноплодные
/гр
35.0 гр
0%
Соус для хрустящих баклажанов (п/ф)
/гр
50.0 гр
0%
Семена кунжута
/гр
1.0 гр
0%
Арахис
/гр
30.0 гр
0%
Кинза
/гр
5.0 гр
0%
Масло (фритюр)
/гр
10.0 гр
0%
Соус для хрустящих баклажанов(полуфабрикат):
Устричный соус
/гр
300.0 гр
0%
Светлый соус «Донггу»
/гр
250.0 гр
0%
Сахар
/гр
250.0 гр
0%
Масло кунжутное светлое
/гр
50.0 гр
0%
Уксус рисовый
/мл
150.0 мл
0%
/
Хрустящий баклажан:
-
Баклажан 50.0 гр
-
Чеснок 3.0 гр
-
Помидоры свежие 50.0 гр
-
Огурцы длинноплодные 35.0 гр
-
Соус для хрустящих баклажанов (п/ф) 50.0 гр
-
Семена кунжута 1.0 гр
-
Арахис 30.0 гр
-
Кинза 5.0 гр
-
Масло (фритюр) 10.0 гр
Соус для хрустящих баклажанов(полуфабрикат):
-
Устричный соус 300.0 гр
-
Светлый соус «Донггу» 250.0 гр
-
Сахар 250.0 гр
-
Масло кунжутное светлое 50.0 гр
-
Уксус рисовый 150.0 мл
Способ приготовления
-
Хрустящий баклажан:
- Очистить баклажан от кожи.
- Нарезать баклажаны кубиками размером 3х3.
- Замочить баклажаны в воде на 15-20 мин.
- Запанировать баклажаны в Кукурузном крахмале Mondamin.
- Обжарить баклажаны во фритюре.
- Нарезать помидоры, чеснок, огурцы и добавить к обжаренным баклажанам.
- Добавить соус для хрустящих баклажанов (п/ф).
- Посыпать сверху семенами кунжута, жареным арахисом и свежей кинзой.
-
Соус для хрустящих баклажанов(полуфабрикат):
- Смешать все ингредиенты