+

Хрустящий баклажан:

  • Баклажан 50 гр
  • Чеснок 3 гр
  • Помидоры свежие 50 гр
  • Огурцы длинноплодные 35 гр
  • Соус для хрустящих баклажанов (п/ф) 50 гр
  • Семена кунжута 1 гр
  • Арахис 30 гр
  • Кинза 5 гр
  • Масло (фритюр) 10 гр

Соус для хрустящих баклажанов(полуфабрикат):

  1. Хрустящий баклажан:

    1. Очистить баклажан от кожи.
    2. Нарезать баклажаны кубиками размером 3х3.
    3. Замочить баклажаны в воде на 15-20 мин.
    4. Запанировать баклажаны в Кукурузном крахмале Mondamin.
    5. Обжарить баклажаны во фритюре.
    6. Нарезать помидоры, чеснок, огурцы и добавить к обжаренным баклажанам.
    7. Добавить соус для хрустящих баклажанов (п/ф).
    8. Посыпать сверху семенами кунжута, жареным арахисом и свежей кинзой.
  2. Соус для хрустящих баклажанов(полуфабрикат):

    1. Смешать все ингредиенты
+