Хрустящий баклажан

Ингредиенты
Хрустящий баклажан:
-
Баклажан 50 гр
-
Чеснок 3 гр
-
Помидоры свежие 50 гр
-
Огурцы длинноплодные 35 гр
-
Соус для хрустящих баклажанов (п/ф) 50 гр
-
Семена кунжута 1 гр
-
Арахис 30 гр
-
Кинза 5 гр
-
Масло (фритюр) 10 гр
Соус для хрустящих баклажанов(полуфабрикат):
-
Светлый соус «Донггу» 250 гр
-
Сахар 250 гр
-
Масло кунжутное светлое 50 гр
-
Уксус рисовый 150 мл
Способ приготовления
-
Хрустящий баклажан:
- Очистить баклажан от кожи.
- Нарезать баклажаны кубиками размером 3х3.
- Замочить баклажаны в воде на 15-20 мин.
- Запанировать баклажаны в Кукурузном крахмале Mondamin.
- Обжарить баклажаны во фритюре.
- Нарезать помидоры, чеснок, огурцы и добавить к обжаренным баклажанам.
- Добавить соус для хрустящих баклажанов (п/ф).
- Посыпать сверху семенами кунжута, жареным арахисом и свежей кинзой.
-
Соус для хрустящих баклажанов(полуфабрикат):
- Смешать все ингредиенты
