+

Куриные митболы п/ф жареные

  • Фарш (курица, говядина) 10.0 гр
  • Вода 170.0 мл

Способ приготовления

  • Куриные митболы п/ф жареные 150.0 гр
  • Микс салат 30.0 гр
  • Арахис 5.0 гр
  • Соус Бальзамик 3.0 гр
  1. Куриные митболы п/ф жареные

    1. Подготовленый фарш (без соли и перца ) раскидать шариками по 12 -15 грамм.2. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.3. Подготовленные шарики из фарша запанировать сначала в сухой панировочной смеси, затем обмакнуть в подготовленном кляре, потом снова обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  2. Способ приготовления

    1. Жареные хрустящие митболы выложить на тарелку, рядом выложить салатный микс.2. Сверху полить соусом бальзамик и посыпать жареным арахисом.3. Подавать с соусами Hellmann's.