+

Соус Блю Чиз п/ф

  • Сливки 22% 50.0 мл
  • Сыр с голубой плесенью 30.0 гр

Куриные крылья и филе п/ф

  • Куриные крылья 100.0 гр
  • Куриное филе 100.0 гр
  • Вода 170.0 мл

Способ приготовления

  • Куриные крылья п/ф 100.0 гр
  • Куриное филе п/ф 100.0 гр
  • Соус Блю Чиз п/ф 40.0 гр
  1. Соус Блю Чиз п/ф

    Размешать сливки, сыр с голубой плесенью и майонез до однородной консистенции .
  2. Куриные крылья и филе п/ф

    1. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.2. Обмакнуть крылья и порезанное длинным тонким брусочком куриное филе сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут ( как только продукт всплывает на поверхность - он готов) . Остатки кляра процедить и использовать далее .
  3. Способ приготовления

    Выложить готовые хрустящие куриные крылья и филе на тарелку, подавать с соусами .