Хот-дог с рваным мясом

Ингредиенты
Картофельное пюре п\ф
-
KNORR Картофельные хлопья (10кг) 135 гр
-
Вода 600 мл
-
Молоко 270 мл
-
Сливочное масло 25 гр
-
Соль 6 гр
Рваное мясо п\ф
-
Свинина 1000 гр
-
Лавровый лист 3 гр
-
Душистый перец 3 гр
-
Чеснок 30 гр
-
Вода 2000 мл
Хот дог с рваным мясом
-
Рваное мясо п/ф 180 гр
-
Картофельное пюре п/ф 80 гр
-
Хлеб для хот-дога 1 шт.
-
HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 3 гр
-
Карри 3 гр
-
Огурцы свежие 20 гр
-
Лук карамелизованный 10 гр
Способ приготовления
-
Картофельное пюре п\ф
В кипящей воде растворить соль, добавить холодного молока (температура должна быть 60-70 градусов), добавить картофельные хлопья, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 3 минуты, добавить сливочного масла, перемешать. -
Рваное мясо п\ф
Специи добавить в воду, положить мясо и тушить в течение полутора часов. Дать остыть в этом же бульоне, разобрать по волокнам. -
Хот дог с рваным мясом
Смешать подготовленное, прогретое рваное мясо с кетчупом, острым перечным соусом и карри. Огурцы нарезать соломкой, булочку для хот-дога смазать соусом медово-горчичным, выложить картофельное пюре, сверху выложить заправленное рваное мясо с овощами.
