Хот-дог с рваным мясом

Ингредиенты
Хот-дог с рваным мясом
−
+
₽0.0
Картофельное пюре п\ф
KNORR Картофельные хлопья (4кг)
/гр
135.0 гр
0%
Вода
/мл
600.0 мл
0%
Молоко
/мл
270.0 мл
0%
Сливочное масло
/гр
25.0 гр
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
Рваное мясо п\ф
Свинина
/гр
1000.0 гр
0%
Лавровый лист
/гр
3.0 гр
0%
Душистый перец
/гр
3.0 гр
0%
Чеснок
/гр
30.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон из Бекона Сухая смесь (2 кг)
/гр
40.0 гр
0%

1057
Баллы лояльности
Вода
/мл
2000.0 мл
0%
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл)
/мл
100.0 мл
0%
Хот дог с рваным мясом
Рваное мясо п/ф
/гр
180.0 гр
0%
Картофельное пюре п/ф
/гр
80.0 гр
0%
HELLMANN'S Соус Медово-горчичный (1кг)
/гр
30.0 гр
0%

390
Баллы лояльности
Хлеб для хот-дога
/шт.
1.0 шт.
0%
Острый соус
/гр
3.0 гр
0%
Карри
/гр
3.0 гр
0%
Кетчуп
/гр
20.0 гр
0%
Огурцы свежие
/гр
20.0 гр
0%
Лук карамелизованный
/гр
10.0 гр
0%
/
Картофельное пюре п\ф
-
KNORR Картофельные хлопья (4кг) 135.0 гр
-
Вода 600.0 мл
-
Молоко 270.0 мл
-
Сливочное масло 25.0 гр
-
Соль 6.0 гр
Рваное мясо п\ф
-
Свинина 1000.0 гр
-
Лавровый лист 3.0 гр
-
Душистый перец 3.0 гр
-
Чеснок 30.0 гр
-
Вода 2000.0 мл
-
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл) 100.0 мл
Хот дог с рваным мясом
-
Рваное мясо п/ф 180.0 гр
-
Картофельное пюре п/ф 80.0 гр
-
Хлеб для хот-дога 1.0 шт.
-
Острый соус 3.0 гр
-
Карри 3.0 гр
-
Кетчуп 20.0 гр
-
Огурцы свежие 20.0 гр
-
Лук карамелизованный 10.0 гр
Способ приготовления
-
Картофельное пюре п\ф
В кипящей воде растворить соль, добавить холодного молока (температура должна быть 60-70 градусов), добавить картофельные хлопья, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 3 минуты, добавить сливочного масла, перемешать. -
Рваное мясо п\ф
Специи добавить в воду, положить мясо и тушить в течение полутора часов. Дать остыть в этом же бульоне, разобрать по волокнам. -
Хот дог с рваным мясом
Смешать подготовленное, прогретое рваное мясо с кетчупом, острым перечным соусом и карри. Огурцы нарезать соломкой, булочку для хот-дога смазать соусом медово-горчичным, выложить картофельное пюре, сверху выложить заправленное рваное мясо с овощами.