+

Технология приготовления "Рваное мясо п/ф" (выход 120 мл)

Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф" (выход 1000 г)

Технология приготовления

  1. Технология приготовления "Рваное мясо п/ф" (выход 120 мл)

    • Смешать Hellmann's Кетчуп томатный, Hellmann's Острый перечный соус и карри.
    • Прогреть рваное мясо, добавить соус и перемешать.
  2. Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф" (выход 1000 г)

    • Вскипятить 600 мл воды, добавить 4 г соли.
    • Снять воду с огня, добавить 270 мл холодного молока.
    • Ввести 135 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и еще раз перемешать.
  3. Технология приготовления

    • Собрать хот-дог.
+