+

Технология приготовления "Рваное мясо п/ф" (выход 120 мл)

  • Рваное мясо 100 гр
  • Карри 3 гр

Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф" (выход 1000 г)

  • Вода 600 мл
  • Молоко 270 мл
  • Сливочное масло 25 гр

Технология приготовления

  • Хлеб для хот-дога 1 шт.
  • Картофельное пюре п/ф 80 гр
  • Рваное мясо п/ф 120 гр
  • Огурцы свежие 20 гр
  • Лук карамелизованный 10 гр
  1. Технология приготовления "Рваное мясо п/ф" (выход 120 мл)

    • Смешать Hellmann's Кетчуп томатный, Hellmann's Острый перечный соус и карри.
    • Прогреть рваное мясо, добавить соус и перемешать.
  2. Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф" (выход 1000 г)

    • Вскипятить 600 мл воды, добавить 4 г соли.
    • Снять воду с огня, добавить 270 мл холодного молока.
    • Ввести 135 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и еще раз перемешать.
  3. Технология приготовления

    • Собрать хот-дог.
+