+

Технология приготовления "Соус томатный п/ф" (выход 500 г)

Технология приготовления "Митболы п/ф" (выход 150 г)

  • Митболы 130 гр
  • Соус томатный п/ф 70 гр

Технология приготовления "Cоус Песто п/ф" (выход 500 г)

Технология приготовления

  • Хлеб для хот-дога 1 шт.
  • Митболы п/ф 150 гр
  • Соус Песто п/ф 20 гр
  • Сыр твердый 5 гр
  1. Технология приготовления "Соус томатный п/ф" (выход 500 г)

    • Смешать все ингредиенты.
  2. Технология приготовления "Митболы п/ф" (выход 150 г)

    • Митболы залить томатным соусом п/ф.
    • Тушить до готовности.
  3. Технология приготовления "Cоус Песто п/ф" (выход 500 г)

    • Пробить блендером все ингредиенты.
  4. Технология приготовления

    • Собрать хот-дог.
+