Хот-дог с митболами

Ингредиенты
Технология приготовления "Соус томатный п/ф" (выход 500 г)
-
HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 10 гр
-
Чеснок 10 гр
-
Базилик 2 гр
-
Петрушка 2 гр
-
Черный перец молотый 2 гр
Технология приготовления "Митболы п/ф" (выход 150 г)
-
Митболы 130 гр
-
Соус томатный п/ф 70 гр
Технология приготовления "Cоус Песто п/ф" (выход 500 г)
-
Оливковое масло 350 мл
-
Петрушка 60 гр
-
Сыр твердый 50 гр
-
Кедровые орехи 20 гр
-
Чеснок 10 гр
Технология приготовления
-
Хлеб для хот-дога 1 шт.
-
Митболы п/ф 150 гр
-
Соус Песто п/ф 20 гр
-
Сыр твердый 5 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления "Соус томатный п/ф" (выход 500 г)
- Смешать все ингредиенты.
-
Технология приготовления "Митболы п/ф" (выход 150 г)
- Митболы залить томатным соусом п/ф.
- Тушить до готовности.
-
Технология приготовления "Cоус Песто п/ф" (выход 500 г)
- Пробить блендером все ингредиенты.
-
Технология приготовления
- Собрать хот-дог.