Хот-дог с картофельным соусом

Ингредиенты
Хот-дог с картофельным соусом
−
+
₽0.0
Cоус сырный п/ф
KNORR Соус Голландский Сухая смесь (500г)
/гр
60.0 гр
0%
Молоко
/мл
500.0 мл
0%
Сыр плавленый
/гр
400.0 гр
0%
Картофельный соус п/ф
KNORR Картофельные хлопья (4кг)
/гр
70.0 гр
0%
Вода
/мл
400.0 мл
0%
HELLMANN'S СОУС КЛАССИЧЕСКИЙ ЦЕЗАРЬ (1 кг)
/гр
450.0 гр
0%

439
Баллы лояльности
Огурцы маринованные
/гр
50.0 гр
0%
Технология приготовления
Хлеб для хот-дога
/шт.
1.0 шт.
0%
Картофельный соус п/ф
/гр
100.0 гр
0%
Сосиска куриная
/гр
60.0 гр
0%
Cоус сырный п/ф
/гр
50.0 гр
0%
/
Cоус сырный п/ф
-
KNORR Соус Голландский Сухая смесь (500г) 60.0 гр
-
Молоко 500.0 мл
-
Сыр плавленый 400.0 гр
Картофельный соус п/ф
-
KNORR Картофельные хлопья (4кг) 70.0 гр
-
Вода 400.0 мл
-
Огурцы маринованные 50.0 гр
Технология приготовления
-
Хлеб для хот-дога 1.0 шт.
-
Картофельный соус п/ф 100.0 гр
-
Сосиска куриная 60.0 гр
-
Cоус сырный п/ф 50.0 гр
Способ приготовления
-
Cоус сырный п/ф
- Молоко нагреть на водяной бане, ввести соус Голландский Knorr, готовить до загустения.
- Ввести плавленый сыр, перемешать до однородной массы, остудить.
-
Картофельный соус п/ф
- 300 г воды довести до кипения, снять с огня, добавить 100 г холодной воды, засыпать картофельные хлопья, перемешать, дать настояться.
- Огурцы мелко нарезать, смешать с полученной картофельной массой и соусом Hellmann’s Классический Цезарь.
-
Технология приготовления
- Булку разрезать вдоль, прогреть, смазать картофельным соусом п/ф.
- Обжарить сосиску, положить внутрь разрезанной булки, сверху полить сырным соусом п/ф.
- Можно подавать с соусами: Hellmann’s Кетчуп, Hellmann’s Медово-горчичный соус, Hellmann’s Сырный соус.