Хот-дог с картофельным соусом

Ингредиенты
Cоус сырный п/ф
-
Молоко 500 мл
-
Сыр плавленый 400 гр
Картофельный соус п/ф
-
Вода 400 мл
-
Огурцы маринованные 50 гр
Технология приготовления
-
Хлеб для хот-дога 1 шт.
-
Картофельный соус п/ф 100 гр
-
Сосиска куриная 60 гр
-
Cоус сырный п/ф 50 гр
Способ приготовления
-
Cоус сырный п/ф
- Молоко нагреть на водяной бане, ввести соус Голландский Knorr, готовить до загустения.
- Ввести плавленый сыр, перемешать до однородной массы, остудить.
-
Картофельный соус п/ф
- 300 г воды довести до кипения, снять с огня, добавить 100 г холодной воды, засыпать картофельные хлопья, перемешать, дать настояться.
- Огурцы мелко нарезать, смешать с полученной картофельной массой и соусом Hellmann’s Классический Цезарь.
-
Технология приготовления
- Булку разрезать вдоль, прогреть, смазать картофельным соусом п/ф.
- Обжарить сосиску, положить внутрь разрезанной булки, сверху полить сырным соусом п/ф.
- Можно подавать с соусами: Hellmann’s Кетчуп, Hellmann’s Медово-горчичный соус, Hellmann’s Сырный соус.