+

Технология приготовления "Картофельный салат п/ф" (выход 100 г)

  • Картофель отварной 60.0 гр
  • Красный лук 10.0 гр
  • Огурец маринованный 20.0 гр
  • Лук зеленый 4.0 гр
  • Бекон 10.0 гр
  • HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 4.0 гр

Технология приготовления

  • Хлеб для хот-дога 1.0 шт.
  • Сосиска 100.0 гр
  • Картофельный салат п/ф 100.0 гр
  • Лук фри 10.0 гр
  1. Технология приготовления "Картофельный салат п/ф" (выход 100 г)

    • Порезать отварной картофель, маринованный огурец, красный лук, зеленый лук и обжаренный бекон.
    • Добавить Hellmann's Соус медово-горчичный и Hellmann's Острый перечный соус и перемешать.
  2. Технология приготовления

    • Собрать хот-дог.