Зарегистрироваться
+

Технология приготовления "Картофельный салат п/ф" (выход 100 г)

  • Картофель отварной 60 гр
  • Красный лук 10 гр
  • Огурец маринованный 20 гр
  • Лук зеленый 4 гр
  • Бекон 10 гр

Технология приготовления

  • Хлеб для хот-дога 1 шт.
  • Сосиска 100 гр
  • Картофельный салат п/ф 100 гр
  • Лук фри 10 гр
  1. Технология приготовления "Картофельный салат п/ф" (выход 100 г)

    • Порезать отварной картофель, маринованный огурец, красный лук, зеленый лук и обжаренный бекон.
    • Добавить Hellmann's Соус медово-горчичный и Hellmann's Острый перечный соус и перемешать.
  2. Технология приготовления

    • Собрать хот-дог.