Хот-дог с картофельным салатом

Ингредиенты
Технология приготовления "Картофельный салат п/ф" (выход 100 г)
-
Картофель отварной 60 гр
-
Красный лук 10 гр
-
Огурец маринованный 20 гр
-
Лук зеленый 4 гр
-
Бекон 10 гр
Технология приготовления
-
Хлеб для хот-дога 1 шт.
-
Сосиска 100 гр
-
Картофельный салат п/ф 100 гр
-
Лук фри 10 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления "Картофельный салат п/ф" (выход 100 г)
- Порезать отварной картофель, маринованный огурец, красный лук, зеленый лук и обжаренный бекон.
- Добавить Hellmann's Соус медово-горчичный и Hellmann's Острый перечный соус и перемешать.
-
Технология приготовления
- Собрать хот-дог.
