Хот-дог с деревенской колбаской
Хот-дог, приготовленный из обжаренной на гриле деревенской колбаски, свежих листьев салата и оригинального соуса для мяса на основе майонеза Hellmann’s.

Ингредиенты
Соус для мяса на основе Hellmann’s
-
Пюре красного перца 250 гр
-
Горчица дижонская 50 гр
-
TABASCO® Чипотле Перечный соус (60мл/150мл) 20 мл
-
Лук репчатый 20 гр
-
Бекон 50 гр
-
Паприка копченая 3 гр
Технология приготовления блюда
-
Хлеб для хот-дога 1 шт.
-
Колбаска
-
Огурцы свежие
-
Томаты свежие
-
Айсберг салат
Способ приготовления
-
Соус для мяса на основе Hellmann’s
- Обжарить лук и бекон
- Смешать все компоненты
-
Технология приготовления блюда
-
Булку для хот-дога надрезать пополам и обжарить на гриле.
-
Деревенскую колбаску обжарить на гриле.
-
Салатные листья глазировать маслом, на котором жарили.
-
Выложить в хот-дог нарезанный свежий огурец и томат, соус для мяса на основе Hellmann’s, колбаску и листья салата.
-