Фрикассе куриное

Ингредиенты
Фрикассе куриное
−
+
₽0.0
Бешамель п/ф
KNORR PROFESSIONAL Соус Бешамель Сухая смесь (1,8 кг)
/гр
100.0 гр
0%

2514
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Технология приготовления
Курица
/гр
500.0 гр
0%
Шампиньоны свежие
/гр
100.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
110.0 гр
0%
Соус бешамель п/ф
/гр
60.0 гр
0%
Вода
/мл
500.0 мл
0%
Соль
/гр
7.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
50.0 гр
0%
/
Бешамель п/ф
-
Вода 1000.0 мл
Технология приготовления
-
Курица 500.0 гр
-
Шампиньоны свежие 100.0 гр
-
Лук репчатый 110.0 гр
-
Соус бешамель п/ф 60.0 гр
-
Вода 500.0 мл
-
Соль 7.0 гр
-
Масло растительное 50.0 гр
Способ приготовления
-
Бешамель п/ф
В теплую воду ввести соус Бешамель Knorr и помешивая довести до кипения. -
Технология приготовления
Курицу нарубить подходящими кусками,посолить, обжарить куски вместе с луком. Шампиньоны крупно нарезать, добавить к курице без обжарки. Приготовленным соусом залить курицу, тушить до готовности.