Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Картофельные вафли п/ф

  • KNORR Картофельные хлопья (4кг) 100.0 гр
  • Мука 200.0 гр
  • Сахар 20.0 гр
  • Соль 4.0 гр
  • Молоко 450.0 мл
  • Разрыхлитель 12.0 гр
  • Масло растительное 150.0 мл
  • Яйцо 100.0 гр

Фрикасе из курицы п/ф

Сливочная база п\ф

Фрикасе с картофельными вафлями

  • Картофельная вафля п/ф 70.0 гр
  • Фрикасе из курицы п/ф 100.0 гр
  • Лук зеленый 1.0 гр

Способ приготовления

  1. Картофельные вафли п/ф

    Просеять муку, добавить сахар, разрыхлитель, соль и Knorr Картофельные хлопья.
    Смешать молоко, масло, желтки.
    Взбить белки.
    Перемешать все ингредиенты и выпекать в разогретой вафельнице.
    Выход: 1000г
  2. Фрикасе из курицы п/ф

    На растительном масле обжарить репчатый лук, порезаный мелким кубиком. 
    Добавить порезаные шампиньоны. Все обжарить. 
     Подсолить KNORR PROFESSIONAL Бульон Грибной. 
    Добавить порезаное брусочком куриное филе. Жарить до готовности. 
    Добавить подготовленую сливочную базу п\ф . 
    Прогреть все вместе. Довести до вкусаKNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный и солью с перцем
    Выход: 1000г
  3. Сливочная база п\ф

    Knorr Professional Сливочную базу добавить в 1л холодной воды. 
    Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2 - 3 минуты.
    Выход: 1000г
  4. Фрикасе с картофельными вафлями

    На готовую горячую картофельную вафлю п/ф выложить готовый фрикасе п\ф. 
    Украсить резаным зеленым луком.
    Выход: 170
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню