Фрикадельки с картофельным пюре и белым соусом
Нежное картофельное пюре с мясными шариками под соусом Бешамель от Knorr. Брусничный джем, поданный к фрикаделькам, раскроет новые грани вкуса блюда.

Ингредиенты
Фрикадельки с картофельным пюре и белым соусом
−
+
₽0.0
Фрикадельки
Фарш говяжий
/гр
450.0 гр
0%
Фарш свиной
/гр
450.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Говяжий Сухая смесь (700 гр)
/гр
20.0 гр
0%
Молоко
/мл
100.0 мл
0%
Хлеб
/гр
100.0 гр
0%
Петрушка
/гр
4.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
20.0 мл
0%
Яйцо куриное
/шт.
1.0 шт.
0%
Картофельное пюре
KNORR PROFESSIONAL Картофельные хлопья (5кг)
/гр
135.0 гр
0%

Баллы лояльности
Вода горячая
/мл
600.0 мл
0%
Молоко
/мл
270.0 мл
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
25.0 гр
0%
Соус Бешамель
KNORR PROFESSIONAL Соус Бешамель Сухая смесь (1,8 кг)
/гр
100.0 гр
0%

2514
Баллы лояльности
Вода холодная
/мл
500.0 мл
0%
Молоко
/мл
500.0 мл
0%
Фрикадельки с картофельным пюре и белым соусом
Мясные фрикадельки
/гр
150.0 гр
0%
Картофельное пюре
/гр
150.0 гр
0%
Соус Бешамель
/мл
100.0 мл
0%
Брусничный джем
/гр
40.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
10.0 мл
0%
Петрушка
/гр
4.0 гр
0%
/
Фрикадельки
-
Фарш говяжий 450.0 гр
-
Фарш свиной 450.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон Говяжий Сухая смесь (700 гр) 20.0 гр
-
Молоко 100.0 мл
-
Хлеб 100.0 гр
-
Петрушка 4.0 гр
-
Оливковое масло 20.0 мл
-
Яйцо куриное 1.0 шт.
Картофельное пюре
-
Вода горячая 600.0 мл
-
Молоко 270.0 мл
-
Соль 6.0 гр
-
Сливочное масло 25.0 гр
Соус Бешамель
-
Вода холодная 500.0 мл
-
Молоко 500.0 мл
Фрикадельки с картофельным пюре и белым соусом
-
Мясные фрикадельки 150.0 гр
-
Картофельное пюре 150.0 гр
-
Соус Бешамель 100.0 мл
-
Брусничный джем 40.0 гр
-
Масло растительное 10.0 мл
-
Петрушка 4.0 гр
Способ приготовления
-
Фрикадельки
- Хлеб замочить в молоке.
- Все ингредиенты смешать, пропустить через мясорубку и выбить в куттере.
- Сформировать митболы по 50 г.
-
Картофельное пюре
- Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
- Снять воду с огня, добавить 270 г холодного молока.
- Ввести 135 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
- Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и перемешать.
-
Соус Бешамель
- Соединить молоко и воду, добавить соус и довести до кипения.
-
Фрикадельки с картофельным пюре и белым соусом
- Обжарить на растительном масле фрикадельки, подготовить картофельное пюре и соус Бешамель.
- Обжаренные фрикадельки залить соусом и тушить 10 минут.
- Выложить на тарелку готовое пюре, фрикадельки с соусом и сверху украсить брусничным джемом и петрушкой.