+

Step 1

  • Говядина 550.0 гр
  • Бульон концентрированный говяжий 0.5 л
  • Звездочка аниса 1.0 гр
  • Лук зеленый 7.0 гр
  • Кинза 7.0 гр
  • Ростки сои 21.0 гр
  • Рисовая лапша 70.0 гр
  • Вырезка говяжья 80.0 гр
  • Перец черный молотый 3.0 гр
  • Сок лайма 5.0 мл
  • Соль 3.0 гр
  • Вода 400.0 мл
  • Перец чили свежий 2.0 гр
  • Корица 3.0 гр
  • Красный лук 5.0 гр
  1. Step 1

    1) Варим бульон с говядиной на косточке, добавляем все специи, KNORR PROFESSIONAL бульон концентрированный говяжий и доводим до готовности.2) Отвариваем лапшу.3) Подаем с томленой говядиной, ростками сои, кинзой, красным луком и чили перцем.