+

Картофель п/ф жареный

  • Картофель свежий 110.0 гр
  • Вода 170.0 мл

Филе трески п/ф жареное

  • Филе трески 100.0 гр
  • Вода 170.0 мл

Способ приготовления

  • Филе трески п/ф 100.0 гр
  • Картофель п/ф жареный 100.0 гр
  1. Картофель п/ф жареный

    1. Картофель промыть , нарезать дольками и сбланшировать в подсоленой воде в течение 5 минут, откинуть, охладить, но не промывать.2. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.3. Охлажденный картофель запанировать сначала в сухой панировочной смеси, затем обмакнуть в подготовленном кляре, потом снова обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  2. Филе трески п/ф жареное

    1. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.2. Обмакнуть порезанное длинным тонким брусочком филе трески сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  3. Способ приготовления

    1. На тарелку выложить подготовленые хрустящие кусочки трески и жареный хрустящий картофель.2. Подавать с соусом Hellmann's Медово-горчичным.