Фиш & Чипс

Ингредиенты
Фиш & Чипс
−
+
₽0.0
Картофель п/ф жареный
Картофель свежий
/гр
110.0 гр
0%
Knorr Professional Хрустящая панировка (2,1 кг)
/гр
120.0 гр
0%

1170
Баллы лояльности
Вода
/мл
170.0 мл
0%
Филе трески п/ф жареное
Филе трески
/гр
100.0 гр
0%
Knorr Professional Хрустящая панировка (2,1 кг)
/гр
120.0 гр
0%

1170
Баллы лояльности
Вода
/мл
170.0 мл
0%
Способ приготовления
Филе трески п/ф
/гр
100.0 гр
0%
Картофель п/ф жареный
/гр
100.0 гр
0%
HELLMANN'S Соус Медово-горчичный (1кг)
/гр
40.0 гр
0%

390
Баллы лояльности
/
Картофель п/ф жареный
-
Картофель свежий 110.0 гр
-
Вода 170.0 мл
Филе трески п/ф жареное
-
Филе трески 100.0 гр
-
Вода 170.0 мл
Способ приготовления
-
Филе трески п/ф 100.0 гр
-
Картофель п/ф жареный 100.0 гр
Способ приготовления
-
Картофель п/ф жареный
1. Картофель промыть , нарезать дольками и сбланшировать в подсоленой воде в течение 5 минут, откинуть, охладить, но не промывать.
2. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.
3. Охлажденный картофель запанировать сначала в сухой панировочной смеси, затем обмакнуть в подготовленном кляре, потом снова обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут. -
Филе трески п/ф жареное
1. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.
2. Обмакнуть порезанное длинным тонким брусочком филе трески сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут. -
Способ приготовления
1. На тарелку выложить подготовленые хрустящие кусочки трески и жареный хрустящий картофель.
2. Подавать с соусом Hellmann's Медово-горчичным.