+

Картофель п/ф жареный

Филе трески п/ф жареное

Способ приготовления

  • Филе трески п/ф 100 гр
  • Картофель п/ф жареный 100 гр
  1. Картофель п/ф жареный

    1. Картофель промыть , нарезать дольками и сбланшировать в подсоленой воде в течение 5 минут, откинуть, охладить, но не промывать. 2. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра. 3. Охлажденный картофель запанировать сначала в сухой панировочной смеси, затем обмакнуть в подготовленном кляре, потом снова обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  2. Филе трески п/ф жареное

    1. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра. 2. Обмакнуть порезанное длинным тонким брусочком филе трески сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  3. Способ приготовления

    1. На тарелку выложить подготовленые хрустящие кусочки трески и жареный хрустящий картофель. 2. Подавать с соусом Hellmann's Медово-горчичным.
  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image