+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

  • Филе судака 300.0 гр
  • Тимьян 5.0 гр
  • Чеснок 5.0 гр
  • Оливковое масло для жарки 25.0 гр
  • Соль 4.0 гр
  • Перец горошком 1.0 гр
  • Укроп 5.0 гр
  • Брокколи 25.0 гр
  • Лук репчатый 100.0 гр
  • Оливковое масло 50.0 мл
  • Оливки консервированные 10.0 гр
  • Каперсы 5.0 гр
  • Базилик 5.0 гр
  • Филе анчоусов 5.0 гр
  • Томат желтый 40.0 гр
  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

    1. Судака очищаем, удаляем кости и несъедобные части.

    2. Готовим Knorr Картофельное пюре, для этого нужно:

    - вскипятить 150 мл воды, добавить 1 г соли;

    - снять воду с огня, добавить 80 мл холодного молока;

    - ввести 35 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать;

    - накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 5 г сливочного масла и еще раз перемешать.

    3. В картофельное пюре замешиваем Knorr Вяленые томаты.

    4. Готовим соус вьерж:

    - томаты очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиком;

    - лук, каперсы, чеснок, оливки, зелень измельчаем, далее добавляем оливковое масло, соль, перец, сахар, измельченные анчоусы.

    5. Жарим судака с чесноком, тимьяном на оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки и доводим до полной готовности.

    6. Брокколи очищаем и бланшируем в подсоленной воде. Готовим до состояния аль-денте.

    Сервировка

    На теплую тарелку выкладываем пюре, рядом сервируем рыбу, затем заливаем соус, кладем брокколи, украшаем Knorr Primerba Базилик, тимьяном и натертой сверху брокколи.