Уха по-скандинавски
Национальный русский суп со скандинавским характером. Филе трески и лосося в сочетании с настоящим рыбным бульоном Knorr станут рентабельной заменой дорогим сортам рыбы и придадут ухе оригинальный насыщенный вкус.

Ингредиенты
Рыбный бульон
-
Вода горячая 1000 мл
Уха по-скандинавски
-
Рыбный бульон 800 гр
-
Сливки 22% 200 мл
-
Картофель 150 гр
-
Треска филе 150 гр
-
Лосось филе 150 гр
-
Морковь 50 гр
-
Лук-порей 50 гр
-
Сливочное масло 20 гр
-
Укроп 5 гр
Способ приготовления
-
Рыбный бульон
- Добавить KNORR Бульон Рыбный в горячую воду. Довести до кипения.
-
Уха по-скандинавски
- Картофель нарезать ломтиками.
- Морковь и лук-порей нарезать ломтиками.
- Рыбное филе нарезать кусочками по 30-40 г.
- В кипящий рыбный бульон п/ф заложить овощи, отварить до полуготовности, затем положить подготовленное рыбное филе. На малом огне довести до готовности.
- Перед подачей добавить сливки и сливочное масло, украсить укропом.
