+

Рыбный бульон

Уха по-скандинавски

  • Рыбный бульон 800 гр
  • Сливки 22% 200 мл
  • Картофель 150 гр
  • Треска филе 150 гр
  • Лосось филе 150 гр
  • Морковь 50 гр
  • Лук-порей 50 гр
  • Сливочное масло 20 гр
  • Укроп 5 гр
  1. Рыбный бульон

    • Добавить KNORR Настоящий рыбный бульон в горячую воду. Довести до кипения.

  2. Уха по-скандинавски

    • Картофель нарезать ломтиками.
    • Морковь и лук-порей нарезать ломтиками.
    • Рыбное филе нарезать кусочками по 30-40 г.
    • В кипящий рыбный бульон п/ф заложить овощи, отварить до полуготовности, затем положить подготовленное рыбное филе. На малом огне довести до готовности.
    • Перед подачей добавить сливки и сливочное масло, украсить укропом.
+