+

Рыбный бульон

Уха по-скандинавски

  • Рыбный бульон 800.0 гр
  • Сливки 22% 200.0 мл
  • Картофель 150.0 гр
  • Треска филе 150.0 гр
  • Лосось филе 150.0 гр
  • Морковь 50.0 гр
  • Лук-порей 50.0 гр
  • Сливочное масло 20.0 гр
  • Укроп 5.0 гр
  1. Рыбный бульон

    • Добавить KNORR Бульон Рыбный в горячую воду. Довести до кипения.
  2. Уха по-скандинавски

    • Картофель нарезать ломтиками.
    • Морковь и лук-порей нарезать ломтиками.
    • Рыбное филе нарезать кусочками по 30-40 г.
    • В кипящий рыбный бульон п/ф заложить овощи, отварить до полуготовности, затем положить подготовленное рыбное филе. На малом огне довести до готовности.
    • Перед подачей добавить сливки и сливочное масло, украсить укропом.