Уха по-скандинавски
Национальный русский суп со скандинавским характером. Филе трески и лосося в сочетании с настоящим рыбным бульоном Knorr станут рентабельной заменой дорогим сортам рыбы и придадут ухе оригинальный насыщенный вкус.

Ингредиенты
Уха по-скандинавски
−
+
₽0.0
Рыбный бульон
Вода горячая
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Рыбный Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

1580
Баллы лояльности
Уха по-скандинавски
Рыбный бульон
/гр
800.0 гр
0%
Сливки 22%
/мл
200.0 мл
0%
Картофель
/гр
150.0 гр
0%
Треска филе
/гр
150.0 гр
0%
Лосось филе
/гр
150.0 гр
0%
Морковь
/гр
50.0 гр
0%
Лук-порей
/гр
50.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
20.0 гр
0%
Укроп
/гр
5.0 гр
0%
/
Рыбный бульон
-
Вода горячая 1000.0 мл
Уха по-скандинавски
-
Рыбный бульон 800.0 гр
-
Сливки 22% 200.0 мл
-
Картофель 150.0 гр
-
Треска филе 150.0 гр
-
Лосось филе 150.0 гр
-
Морковь 50.0 гр
-
Лук-порей 50.0 гр
-
Сливочное масло 20.0 гр
-
Укроп 5.0 гр
Способ приготовления
-
Рыбный бульон
- Добавить KNORR Бульон Рыбный в горячую воду. Довести до кипения.
-
Уха по-скандинавски
- Картофель нарезать ломтиками.
- Морковь и лук-порей нарезать ломтиками.
- Рыбное филе нарезать кусочками по 30-40 г.
- В кипящий рыбный бульон п/ф заложить овощи, отварить до полуготовности, затем положить подготовленное рыбное филе. На малом огне довести до готовности.
- Перед подачей добавить сливки и сливочное масло, украсить укропом.