Утка по-пекински
Ингредиенты
Утка/Утиные окорочка П/Ф
-
Утка/Утиные окорочка 1400 гр
Технология приготовления
-
Утка/Утиные окорочка П/Ф 200 гр
-
Огурцы свежие 30 гр
-
Лук зеленый 30 гр
-
Лепешка рисовая 200 гр
Способ приготовления
-
Утка/Утиные окорочка П/Ф
- Смазать утиные бедра жидким куриным бульоном и обжарить до золотистой корочки.
- Запекать при температуре 130 градусов 2-2,5 часа.
-
Технология приготовления
- Нарезать утку ломтиками.
- Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать лук.
- Рисовые лепешки подогреть на пару.
- Подавать утку с огурцами, луком и соусом KNORR Хойсин.
