Утка по-пекински

Ингредиенты
Утка по-пекински
−
+
₽0.0
Утка/Утиные окорочка П/Ф
Утка/Утиные окорочка
/гр
1400.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг)
/гр
20.0 гр
0%

1176
Баллы лояльности
Технология приготовления
Утка/Утиные окорочка П/Ф
/гр
200.0 гр
0%
KNORR Cоус на основе растительных масел Хойсин (500г)
/гр
50.0 гр
0%

567
Баллы лояльности
Огурцы свежие
/гр
30.0 гр
0%
Лук зеленый
/гр
30.0 гр
0%
Лепешка рисовая
/гр
200.0 гр
0%
/
Утка/Утиные окорочка П/Ф
-
Утка/Утиные окорочка 1400.0 гр
Технология приготовления
-
Утка/Утиные окорочка П/Ф 200.0 гр
-
Огурцы свежие 30.0 гр
-
Лук зеленый 30.0 гр
-
Лепешка рисовая 200.0 гр
Способ приготовления
-
Утка/Утиные окорочка П/Ф
- Смазать утиные бедра жидким куриным бульоном и обжарить до золотистой корочки.
- Запекать при температуре 130 градусов 2-2,5 часа.
-
Технология приготовления
- Нарезать утку ломтиками.
- Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать лук.
- Рисовые лепешки подогреть на пару.
- Подавать утку с огурцами, луком и соусом KNORR Хойсин.