Ингредиенты

+

Утиный окорочок тушеный п/ф

Соус Цитрусовый Деми Глас п/ф

Технология приготовления

  • Зеленый горошек с/м 100.0 гр
  • Сливки 30.0 мл
  • Соль 2.0 гр
  • Утиный окорочок тушеный п/ф 130.0 гр
  • Соус Цитрусовый Деми Глас п/ф 50.0 гр

Способ приготовления

  1. Утиный окорочок тушеный п/ф

    1. Обработанный утиный окорочек обжариваем на сухой сковороде до появления колера. 
    2. Кладем в сотейник заливаем горячей водой на 2\3 и добавляем специи и Knorr Professional Куриный бульон. 
    3. Запекаем в конвекторе при температуре 175 С 1.5 часа. 
    4. Перед подачей колеруем в конвекторе при температуре 210-230 С.
  2. Соус Цитрусовый Деми Глас п/ф

    1. Сахар смешать уксусом и выпарить наполовину. 
    2. Добавить апельсиновый сок и Knorr Соус Деми Глас, довести до кипения.
  3. Технология приготовления

    1. Горошек пробиваем со сливками, добавляем соль и прогреваем примерно 1 минуту. 
    2. Выкладываем пюре из горошка, утиный окорочек п/ф и поливаем Цитрусовым соусом Деми Глас п/ф.   
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню