Удон с соусом Том Ям
.jpg)
Ингредиенты
Удон с соусом Том Ям
−
+
₽0.0
Соус Том Ям п/ф
Вода
/мл
500.0 мл
0%
Кокосовое молоко
/мл
100.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Основа для супа Том Ям
/гр
60.0 гр
0%

3097
Баллы лояльности
Масло растительное
/мл
15.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
10.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Листья лайма
/гр
2.0 гр
0%
Кинза свежая
/гр
10.0 гр
0%
Шампиньоны свежие
/гр
80.0 гр
0%
Помидоры черри
/гр
60.0 гр
0%
Куриное филе
/гр
180.0 гр
0%
Кальмары
/гр
120.0 гр
0%
Сок лайма
/мл
10.0 мл
0%
Лук репчатый тушеный
/гр
150.0 гр
0%
Соус сладкий чили
/гр
25.0 гр
0%
Удон отварной п\ф
Удон широкий
/гр
500.0 гр
0%
Вода
/мл
3000.0 мл
0%
Соль
/гр
30.0 гр
0%
Удон с соусом том ям
Соус "Том Ям" п/ф
/гр
150.0 гр
0%
Лапша удон приготовленная
/гр
150.0 гр
0%
Кинза свежая
/гр
1.0 гр
0%
Семена кунжута
/гр
0.5 гр
0%
Лук фри
/гр
2.0 гр
0%
/
Соус Том Ям п/ф
-
Вода 500.0 мл
-
Кокосовое молоко 100.0 мл
-
Масло растительное 15.0 мл
-
Листья лайма 2.0 гр
-
Кинза свежая 10.0 гр
-
Шампиньоны свежие 80.0 гр
-
Помидоры черри 60.0 гр
-
Куриное филе 180.0 гр
-
Кальмары 120.0 гр
-
Сок лайма 10.0 мл
-
Лук репчатый тушеный 150.0 гр
-
Соус сладкий чили 25.0 гр
Удон отварной п\ф
-
Удон широкий 500.0 гр
-
Вода 3000.0 мл
-
Соль 30.0 гр
Удон с соусом том ям
-
Соус "Том Ям" п/ф 150.0 гр
-
Лапша удон приготовленная 150.0 гр
-
Кинза свежая 1.0 гр
-
Семена кунжута 0.5 гр
-
Лук фри 2.0 гр
Способ приготовления
-
Соус Том Ям п/ф
Лист Лайма порезать мелкой крошкой и обжарить с растительным маслом в течение 15-20 секунд.Добавить предварительно подготовленый тушеный репчатый лук, воду, Куриный бульон Knorr Professional, Кокосовое молоко, порезаные ломтиком шампиньоны,Knorr Professional Основу для супа Том Ям.Перемешать, довести до кипения, затем добавить куриное филе, порезанное тонкой соломкой, кальмар, порезанный кольцами, помидоры черри, порезаные пополам. Довести до кипения.Приправить соусом Тайский чили и рубленой кинзой.Выход: 1200 -
Удон отварной п\ф
В кипящую подсоленную воду положить лапшу удон и дать постоять в течение 10 минут .Выход: 1000
-
Удон с соусом том ям
Смешать готовый соус том ям с отварным удоном . Выложить в тарелку . Украсить веточкой кинзы и посыпать кунжутом и жареным луком фри.Выход готового блюда: 300