Ингредиенты

+

Соус Том Ям п/ф

Удон отварной п\ф

  • Удон широкий 500.0 гр
  • Вода 3000.0 мл
  • Соль 30.0 гр

Удон с соусом том ям

  • Соус "Том Ям" п/ф 150.0 гр
  • Лапша удон приготовленная 150.0 гр
  • Кинза свежая 1.0 гр
  • Семена кунжута 0.5 гр
  • Лук фри 2.0 гр

Способ приготовления

  1. Соус Том Ям п/ф

    Лист Лайма порезать мелкой крошкой и обжарить с растительным маслом в течение 15-20 секунд.
    Добавить предварительно подготовленый тушеный репчатый лук, воду, Куриный бульон Knorr Professional, Кокосовое молоко, порезаные ломтиком шампиньоны,Knorr Professional Основу для супа Том Ям. 
    Перемешать, довести до кипения, затем добавить куриное филе, порезанное тонкой соломкой, кальмар, порезанный кольцами, помидоры черри, порезаные пополам. Довести до кипения. 
    Приправить соусом Тайский чили и рубленой кинзой.

    Выход: 1200
  2. Удон отварной п\ф

    В кипящую подсоленную воду положить лапшу удон и дать постоять в течение 10 минут .
    Выход:  1000
     

  3. Удон с соусом том ям

    Смешать готовый соус том ям с отварным удоном . Выложить в тарелку . Украсить веточкой кинзы и посыпать кунжутом и жареным луком фри.
    Выход готового блюда:  300

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню