Тыквенный суп с морепродуктами

Ингредиенты
Тыквенный суп с морепродуктами
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Тыква
/гр
300.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
70.0 гр
0%
Морковь
/гр
70.0 гр
0%
Карри
/гр
30.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (700 гр)
/гр
20.0 гр
0%
Кокосовое молоко
/мл
200.0 мл
0%
KNORR Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов (500г)
/гр
5.0 гр
0%

2797
Баллы лояльности
Креветки 16-20
/гр
90.0 гр
0%
Кальмары
/гр
90.0 гр
0%
Вода
/мл
500.0 мл
0%
Соль
/гр
3.0 гр
0%
Сахар
/гр
10.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
20.0 мл
0%
/
Технология приготовления
-
Тыква 300.0 гр
-
Лук репчатый 70.0 гр
-
Морковь 70.0 гр
-
Карри 30.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (700 гр) 20.0 гр
-
Кокосовое молоко 200.0 мл
-
Креветки 16-20 90.0 гр
-
Кальмары 90.0 гр
-
Вода 500.0 мл
-
Соль 3.0 гр
-
Сахар 10.0 гр
-
Масло растительное 20.0 мл
Способ приготовления
-
Технология приготовления
1. В сотейнике слегка обжарить порезанные произвольно тыкву, лук и морковь.2. Добавить пасту карри, специи и тушить на слабом огне под крышкой 20-25 минут, затем добавить кокосовое молоко, пробить блендером и процедить.3. Отдельно обжарить морепродукты с Knorr Professional Острой пастой из морепродуктов.4. Украсить зеленью и каплями острой пасты .