Тушеное мясо с соусом Терияки

Ингредиенты
Соус (полуфабрикат)
-
Соус "Деми Гласс" п/ф 840 гр
Деми Глас (полуфабрикат)
-
Вода 1000 мл
Тушеное мясо с соусом Терияки
-
Говядина 1000 гр
-
Морковь 300 гр
-
Грибы шампиньоны 300 гр
-
Лук репчатый 300 гр
-
Чеснок 20 гр
-
Соус (полуфабрикат) 2000 гр
-
Имбирь свежий 20 гр
-
Масло растительное 20 мл
Способ приготовления
-
Соус (полуфабрикат)
Смешать все ингредиенты до однородности. -
Деми Глас (полуфабрикат)
- Развести 90 г продукта в 1 л холодной воды, тщательно размешать.
- При постоянном помешивании довести до кипения и проварить 1 минуту.
-
Тушеное мясо с соусом Терияки
- Обжарить на масле имбирь, чеснок, лук репчатый, морковь, шампиньоны.
- Обжарить говядину.
- Смешать, добавить соус (п/ф), тушить на медленном огне до готовности.
