+

Соус (полуфабрикат)

Деми Глас (полуфабрикат)

Тушеное мясо с соусом Терияки

  • Говядина 1000 гр
  • Морковь 300 гр
  • Грибы шампиньоны 300 гр
  • Лук репчатый 300 гр
  • Чеснок 20 гр
  • Соус (полуфабрикат) 2000 гр
  • Имбирь свежий 20 гр
  • Масло растительное 20 мл
  1. Соус (полуфабрикат)

    Смешать все ингредиенты до однородности.
  2. Деми Глас (полуфабрикат)

    1. Развести 90 г продукта в 1 л холодной воды, тщательно размешать.
    2. При постоянном помешивании довести до кипения и проварить 1 минуту.
  3. Тушеное мясо с соусом Терияки

    1. Обжарить на масле имбирь, чеснок, лук репчатый, морковь, шампиньоны.
    2. Обжарить говядину.
    3. Смешать, добавить соус (п/ф), тушить на медленном огне до готовности.
+