Тушеное мясо с соусом Терияки

Ингредиенты
Тушеное мясо с соусом Терияки
−
+
₽0.0
Соус (полуфабрикат)
Соус "Деми Гласс" п/ф
/гр
840.0 гр
0%
KNORR Соус пастообразный Терияки для вока (2,5кг)
/гр
160.0 гр
0%

2285
Баллы лояльности
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл)
/гр
30.0 гр
0%

979
Баллы лояльности
Деми Глас (полуфабрикат)
KNORR Соус Деми-Глас Сухая смесь (1кг)
/гр
90.0 гр
0%

1705
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Тушеное мясо с соусом Терияки
Говядина
/гр
1000.0 гр
0%
Морковь
/гр
300.0 гр
0%
Грибы шампиньоны
/гр
300.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
300.0 гр
0%
Чеснок
/гр
20.0 гр
0%
Соус (полуфабрикат)
/гр
2000.0 гр
0%
Имбирь свежий
/гр
20.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
20.0 мл
0%
/
Соус (полуфабрикат)
-
Соус "Деми Гласс" п/ф 840.0 гр
Деми Глас (полуфабрикат)
-
Вода 1000.0 мл
Тушеное мясо с соусом Терияки
-
Говядина 1000.0 гр
-
Морковь 300.0 гр
-
Грибы шампиньоны 300.0 гр
-
Лук репчатый 300.0 гр
-
Чеснок 20.0 гр
-
Соус (полуфабрикат) 2000.0 гр
-
Имбирь свежий 20.0 гр
-
Масло растительное 20.0 мл
Способ приготовления
-
Соус (полуфабрикат)
Смешать все ингредиенты до однородности. -
Деми Глас (полуфабрикат)
- Развести 90 г продукта в 1 л холодной воды, тщательно размешать.
- При постоянном помешивании довести до кипения и проварить 1 минуту.
-
Тушеное мясо с соусом Терияки
- Обжарить на масле имбирь, чеснок, лук репчатый, морковь, шампиньоны.
- Обжарить говядину.
- Смешать, добавить соус (п/ф), тушить на медленном огне до готовности.