+

Тушенная голень ягненка с соусом "Красное вино"

  • Голень ягненка 1300 гр
  • Чеснок 30 гр
  • Розмарин 2 гр
  • Соус Красное вино 1000 гр
  • Черный перец молотый 4 гр
  • Масло растительное 30 мл
  • Выход 1500 гр

Соус Красное вино

  • Вино красное полусухое 500 мл
  • Соус Деми Глас п/ф 600 гр
  • Выход 1000 гр

Соус Деми Глас

  • Вода 1000 мл
  • Выход 1000 гр
  1. Тушенная голень ягненка с соусом "Красное вино"

    • Обжарить на растительном масле голень ягненка с добавлением чеснока и розмарина до золотистой корочки.
    • Залить соусом Красное вино п/ф и тушить в течение 2-3 часов при температуре 120С.
  2. Соус Красное вино

    • Выпарить красное вино.
    • Смешать с соусом деми глас п/ф.
    • Довести до кипения.
  3. Соус Деми Глас

    • Добавить Knorr Соус Деми Глас в воду.
    • Тщательно размешать до однородной консистенции.
    • Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании.
+